Меню Поиск

4 сентября 2020Главная новость

«Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода «Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода

4 сентября 2020 года группой Новапорт совершена сделка по приобретению 100% ООО «Международный аэропорт Белгород», являющегося главным оператором аэропорта города Белгорода.

26 июня 2017 Аэропорт Мурманск

Летний споттинг «Обнимая небо...» ждет участников!

До летнего споттинга «Обнимая небо...» осталось две недели Аэропорт «Мурманск» готовит для блогеров немало сюрпризов! 
Уже 8 июля в аэропорту «Мурманск» при участии оператора сотовой связи Tele2 Мурманск и информационной поддержке агентства «Би-порт» состоится традиционный летний споттинг «Обнимая небо...». И надо отметить, что он обещает стать весьма запоминающимся.
 
Как обычно, участники споттинга прибудут в главную воздушную гавань рано утром и прямиком отправятся на взлетно-посадочную полосу. Блогеров, журналистов и фотографов проводят на специально отведенные точки, где они смогут снимать, как взлетают и заходят на посадку самолеты. 
- У нас уже есть предварительная договоренность с рядом авиакомпаний. Так, например, «Аэрофлот» и «Россия» собираются порадовать участников споттинга брендированными самолетами на подобие «Зенитолета». Правда, какие именно борты посетят столицу Заполярья, пока держится в секрете, - приоткрывает завесу тайны Александр Архипов, руководитель по авиационной коммерческой деятельности аэропорта «Мурманск». 

Помимо воздушных судов двух крупнейших авиаперевозчиков России блогеры смогут поймать в объективы своих фотокамер утренний рейс «ЮТэйр» в столичный аэропорт «Внуково», а также рейсы «Нордавиа» в Москву, Санкт-Петербург, Анапу, Сочи и Симферополь, «Уральских авиалиний» в Симферополь, «Оренбуржья» в Архангельск, Red Wings в первопрестольный «Домодедово» и Finnair в Хельсинки. Разумеется, на этом сюрпризы не закончатся. На перроне перед зданием аэровокзала участники споттинга смогут вблизи рассмотреть и, конечно же, запечатлеть на фотокамеры гигантские машины. 
- Планируется, что блогеры смогут подняться на борт Airbus A320 авиакомпании «Red Wings» и познакомиться с новым великолепным салоном, отделанным красной кожей. Кроме того, мы надеемся, что «Оренбуржье» тоже пойдет на встречу и разрешит заглянуть фотографам внутрь их маленького самолета, где пассажирский салон совмещен с кабиной пилотов, - раскрывает еще один секрет Александр Николаевич. 

В общем, традиционный летний споттинг «Обнимая небо…» станет для участников крайне любопытным. Принять в нем участие может каждый. Для этого необходимо до 18:00 3 июля заполнить заявку https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd3RnwxCuEzQt2x4ZQ2MrZVoNfRfsh_vWaUMyrR6B32TuVgSQ/viewform?c=0&w=1. 
До скорой встречи, друзья!
Эта новость на сайте аэропорта: http://airport-murmansk.ru/mediacenter/news/191220/

Архив новостей