Меню Поиск

4 сентября 2020Главная новость

«Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода «Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода

4 сентября 2020 года группой Новапорт совершена сделка по приобретению 100% ООО «Международный аэропорт Белгород», являющегося главным оператором аэропорта города Белгорода.

14 апреля 2021 Аэропорт Мурманск

Авиакомпания Smartavia проведет акцию «По местам боевой славы»

          МОСКВА/АРХАНГЕЛЬСК, 12 апреля 2021 года. – Авиакомпания Smartavia проведет акцию «По местам боевой славы» в честь 76-летия Великой Победы. В дни акции ветераны и инвалиды Великой Отечественной войны смогут бесплатно совершать перелеты регулярными рейсами авиакомпании. При этом перевозка сопровождающих их лиц будет осуществляться с предоставлением скидки в размере 100%, но с оплатой сборов.

          

Акция касается перевозок авиакомпании в период с 5 мая по 17 мая 2021 года при оформлении перевозки с 12 апреля по 17 мая 2021 г. и распространяется на все собственные внутренние регулярные рейсы авиакомпании.

  

           Перевозка ветеранов и инвалидов войны в канун Дня Победы стала традицией для авиакомпании. Проведение акции – это дань уважения победителям, которые посещают места, где они воевали и встречаются с однополчанами.

 

             Билеты в рамках акции можно приобрести в офисах авиакомпании Smartavia, агентствах, работающих по прямому соглашению с перевозчиком, или аккредитованных Торгово-клиринговой палатой (ТКП).

 

***       

О компании.

АО «Авиакомпания «Смартавиа» выполняет регулярные и чартерные перевозки под товарным знаком Smartavia (с марта 2019 года) и кодом 5N в более чем 60 российских и зарубежных аэропортов.

В парке авиакомпании 12 реактивных пассажирских самолётов Boeing 737-700 и -800, которые отвечают самым высоким техническим требованиям и международным стандартам безопасности.

В 2009 году авиакомпания получила сертификат IOSA (IATA – Operational Safety Audit) как международное свидетельство безопасности и качества предоставляемых услуг.

С 2011 года Smartavia – действительный член IATA.

В 2020 году авиакомпания перевезла более 1.6 миллиона пассажиров.

Smartavia базируется в Архангельске, Санкт-Петербурге (аэропорт Пулково) и Москве (аэропорт Домодедово).

***

Для контактов:

Виктор Аношкин – 8 915 000 11 48

v.anoshkin@flysmartavia.com

 

Эта новость на сайте аэропорта: https://airport-murmansk.ru/mediacenter/news/297775/

Архив новостей