Меню Поиск

4 сентября 2020Главная новость

«Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода «Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода

4 сентября 2020 года группой Новапорт совершена сделка по приобретению 100% ООО «Международный аэропорт Белгород», являющегося главным оператором аэропорта города Белгорода.

13 сентября 2021 Аэропорт Мурманск

Отличная новость для тех, кто путешествует с детьми!✈

Авиакомпания Smartavia ведет продажу билетов по субсидированному семейному тарифу. Если вы летите с ребёнком до 18 лет, то можете купить билеты по специальным субсидированным тарифам для всех пассажиров в бронировании.

Льготные цены действуют на прямых рейсах Smartavia из Мурманска в Ростов-на-Дону и обратно. Стоимость билетов в одну сторону составляет 3 800 рублей. А также на рейсах с пересадками в Москве и Санкт-Петербурге: Мурманск-Москва-Ростов-на-Дону и Мурманск-Санкт-Петербург-Ростов-на-Дону или в обратных направлениях. Стоимость билетов в одну сторону на каждом из этих маршрутов – 2800 рублей.

Субсидированный семейный тариф введён в соответствии с постановлением Правительства РФ № 1176 от 14.07.21г.

При покупке билета по субсидированному тарифу сборы не взимаются. При этом каждый пассажир может бесплатно перевезти одно место багажа до 23 кг и суммой трёх измерений до 203см, а также ручную кладь до 10 кг с габаритами не более 40X30X20 см.

Количество мест по субсидированным тарифам на каждом рейсе ограничено.
Билеты по субсидируемым тарифам можно приобрести в собственных офисах продаж Smartavia и в агентствах города. Воспользоваться субсидируемым тарифом могут пассажиры при предъявлении документов, подтверждающих родство.

Более подробную информацию о полетах по указанным маршрутам и тарифам можно узнать на официальном сайте авиакомпании www.flysmartavia.com.

Смартавиа.jpg
Эта новость на сайте аэропорта: https://airport-murmansk.ru/mediacenter/news/316470/

Архив новостей