Меню Поиск

4 сентября 2020Главная новость

«Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода «Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода

4 сентября 2020 года группой Новапорт совершена сделка по приобретению 100% ООО «Международный аэропорт Белгород», являющегося главным оператором аэропорта города Белгорода.

4 октября 2021 Аэропорт Мурманск

Красное море стало ближе!

Друзья, спешим поделиться прекрасной новостью! Красное море стало ближе!

Сегодня, впервые за шесть лет, наши земляки отправились прямым рейсом в Египет. Первый рейс из Мурманска в Шарм-Эль-Шейх выполняет авиакомпания Nordwind.

«Мы рады долгожданному открытию прямого авиасообщения с Египтом. Ведь это еще и первый международный рейс за последние два года. Надеемся, что данное направление будет востребованным и комфортным для пассажиров» - отметил генеральный директор ПАО «Аэропорт Мурманск» Руслан Степанец.

Важно знать!

Перед вылетом за рубеж необходимо обязательно знакомиться с требованиями пребывания в стране, связанными с ограничениями ввиду Covid-19.
Для перелёта необходимо обязательное наличие результатов ПЦР-теста или сертификата о вакцинации против Covid-19. Помимо варианта на русском языке, пассажирам необходимо иметь копию на английском языке. Предъявлять данные на стойки регистрации аэропорта и таможню необходимо в распечатанном виде. 


египт.jpg
Эта новость на сайте аэропорта: https://airport-murmansk.ru/mediacenter/news/319164/

Архив новостей