Меню Поиск

4 сентября 2020Главная новость

«Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода «Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода

4 сентября 2020 года группой Новапорт совершена сделка по приобретению 100% ООО «Международный аэропорт Белгород», являющегося главным оператором аэропорта города Белгорода.

7 октября 2021 Аэропорт Мурманск

Мурманская область поддержит четыре авиакомпании в рамках программы софинансирования

Мурманская область участвует в софинансировании региональных перелётов на 2022 год. Четыре авиакомпании, выполняющие региональные и международные авиаперелеты получили поддержку Мурманской области.     

Так, авиакомпания Смартавиа получила субсидии на выполнение рейсов в Сочи, периодичностью 2 раза в неделю, с января по апрель и с ноября по декабрь. Рейсы в летний период будут осуществляться на коммерческой основе. Также финансовая поддержка Мурманской и Воронежской области будет оказана на осуществление перелетов в Воронеж на период с мая по сентябрь. Аналогичная информация касаемо перелетов в Белгород. В летний период ожидается запуск прямого авиасообщения между городами.

Авиакомпания «ЮВТ Аэро» получила поддержку Мурманской области и Республики Татарстан на выполнение рейсов по направлению Мурманск-Казань. Период - с 1 января по 31 декабря 2022 года.

Авиакомпания Руслайн получила софинансирование Мурманской, Архангельской и Калужской областей на выполнение рейсов в Архангельск и Калугу с января по декабрь 2022 года.

Авиакомпания Азимут при поддержке нашего региона будет осуществлять круглогодичные рейсы в Краснодар. Летние рейсы будут осуществляться на коммерческой основе.
Утверждённый перечень субсидируемых и софинансируемых в 2022 году маршрутов появится на сайте Федерального агенства Воздушного транспорта в конце ноября.                
        
Эта новость на сайте аэропорта: https://airport-murmansk.ru/mediacenter/news/319435/

Архив новостей