Меню Поиск

4 сентября 2020Главная новость

«Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода «Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода

4 сентября 2020 года группой Новапорт совершена сделка по приобретению 100% ООО «Международный аэропорт Белгород», являющегося главным оператором аэропорта города Белгорода.

12 января 2022 Аэропорт Мурманск

Мороз и споттинг – день чудесный!

Что делать, если до лета ещё далеко, и вот-вот начнутся Крещенские морозы? Правильно – заряжать аккумуляторы, освобождать память на гаджетах, протирать оптику и… записываться на зимний споттинг!

19 января 2022 года с 9 до 18 часов аэропорт «Мурманск» и «Арктический Обозреватель» организуют и проведут прекрасный зимний споттинг!

В программе – завораживающие взлёты и посадки стальных птиц со стремительным пробегом по взлётке и элегантным рулением по перрону, строгий вальс наземной техники, а также согревающий глинтвейн и мощный заряд позитивной энергии!

Правила записи на мероприятия просты: под этим сообщением в нашей официальной группе в социальной сети "ВКонтакте" (https://vk.com/airport.murmansk) оставьте комментарий со словами «Хочу на споттинг!». В пятницу, 14 января 2022 года, в 15:00 мы случайным образом выберем десятерых счастливчиков, которых пригласим участвовать в зимнем споттинге!
Эта новость на сайте аэропорта: https://airport-murmansk.ru/mediacenter/news/328487/

Архив новостей