Меню Поиск

4 сентября 2020Главная новость

«Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода «Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода

4 сентября 2020 года группой Новапорт совершена сделка по приобретению 100% ООО «Международный аэропорт Белгород», являющегося главным оператором аэропорта города Белгорода.

31 октября 2019 Аэропорт Тюмень

Сотрудники аэропорта «Рощино» приняли участие в фестивале «Билет в будущее»

В рамках проведения департаментом образования и науки Тюменской области Второго регионального Фестиваля профессиональных проб «Билет в будущее», сотрудники аэропорта «Рощино» в лице авиационного механика Волокитина Ивана Анатольевича и ведущего специалиста авиационной коммерческой деятельности Чернышковой Инны Викторовны, приняли участие в организации деятельности отраслевой площадки по направлению «Транспорт и логистика».
В транспортном секторе внимание подростков привлекла работа авиационных механиков на перроне, непосредственно встречающих, провожающих и контролирующих процесс обслуживания воздушных судов в аэропорту.
Мероприятие проходило в Выставочном зале Тюмени с 28 по 31 октября. В течение четырех дней школьники из Тюмени, Ялуторовска, Заводоуковска, Тобольска и прилегающих к ним районов, сменяя друг друга, изучали множество современных профессий из сферы сельского хозяйства, медицины, транспорта и строительства, информационных технологий, нефтегазовой промышленности и энергетики.
Напомним, что фестиваль профессий инициирован президентом РФ Владимиром Путиным и реализуется в рамках национального проекта «Образование». Оператором проекта выступил Союз «Молодые профессионалы (Ворлдскиллз Россия)».



Эта новость на сайте аэропорта: https://tjm.aero/mediacenter/news/305021/

Архив новостей