Меню Поиск

4 сентября 2020Главная новость

«Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода «Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода

4 сентября 2020 года группой Новапорт совершена сделка по приобретению 100% ООО «Международный аэропорт Белгород», являющегося главным оператором аэропорта города Белгорода.

1 июня 2021 Аэропорт Тюмень

ВНИМАНИЕ ПАССАЖИРОВ! Уважаемые владельцы гражданского оружия..

Уважаемые владельцы гражданского оружия и представители юридических лиц, информируем, что в соответствие с Указом Президента Российской Федерации от 17.05.2021 №286 «Об обеспечении безопасности при проведении мероприятий чемпионата Европы по футболу UEFA 2020 года в г. Санкт-Петербурге» в период с 02.06.2021 по 12.07.2021 на территориях г. Санкт-Петербурга и Выборгского района Ленинградской области, а также в прилегающих к ним акваториях вводятся усиленные меры безопасности в связи с проведением мероприятий чемпионата Европы по футболу UEFA 2020 года.
В этой связи обращаем Ваше внимание на неукоснительное соблюдение указанных ограничений, а также предупреждаем об ответственности за нарушения временно установленных правил, в том числе предусматривающих изъятие оружия.
(Выписка из Указа Президента Российской Федерации от 17.05.2021 №286 «Об обеспечении безопасности при проведении мероприятий чемпионата Европы по футболу UEFA 2020 года в г. Санкт-Петербурге»)
«6. Запретить на территориях г. Санкт-Петербурга и Выборгского района Ленинградской области в период действия усиленных мер безопасности:
а) оборот гражданского и служебного оружия (далее - оружие) и боеприпасов (за исключением экспонирования, учета, хранения и изъятия оружия и боеприпасов, передачи, перевозки, транспортирования, использования, ввоза в Российскую Федерацию и вывоза из Российской Федерации спортивного огнестрельного оружия и патронов к нему в целях подготовки и проведения всероссийских и международных спортивных соревнований по стрелковым видам спорта, а также передачи, ношения, транспортирования и использования оружия и боеприпасов при исполнении работниками организаций с особыми уставными задачами возложенных на них федеральным законом служебных обязанностей по защите жизни и здоровья граждан, собственности, по охране природы и природных ресурсов, ценных и опасных грузов, специальной корреспонденции);
б) оборот взрывчатых веществ и материалов промышленного назначения, а также изделий на их основе (за исключением хранения и изъятия таких веществ, материалов и изделий);
в) оборот сильнодействующих и ядовитых веществ, включенных в списки сильнодействующих и ядовитых веществ для целей статьи 234 и других статей Уголовного кодекса Российской Федерации, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2007 г. N 964 (за исключением хранения и изъятия таких веществ, а также за исключением случаев, когда такие вещества входят в состав лекарственных препаратов, зарегистрированных на территории Российской Федерации в установленном порядке)».
Эта новость на сайте аэропорта: https://tjm.aero/mediacenter/news/358933/

Архив новостей