Меню Поиск

4 сентября 2020Главная новость

«Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода «Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода

4 сентября 2020 года группой Новапорт совершена сделка по приобретению 100% ООО «Международный аэропорт Белгород», являющегося главным оператором аэропорта города Белгорода.

16 ноября 2021 Аэропорт Тюмень

2-миллионный пассажир в аэропорту Рощино!

16 ноября в международном аэропорту Рощино на рейсе Авиакомпании Utair Тюмень-Красноярск был зарегистрирован 2-миллионный пассажир в 2021 году.

Юбилейным пассажиром стал Захаров Андрей.  Аэропорт вручил сертификат на бесплатное обслуживание в бизнес-зале, авиакомпания – сертификат на бесплатный перелёт туда-обратно по любому направлению своей маршрутной сети. 


«Несмотря на кризисный 2020 год пассажиропоток растет, и мы стараемся сделать пребывание в аэропорту более удобным и комфортным, чтобы пассажиры получали удовольствие от посещения нашего Тюменского аэропорта», — отметил генеральный директор аэропорта Игорь Лужбин. 


«Аэропорт Тюмени — один из важнейших хабов авиакомпании и давний партнер Utair. Мы рады видеть стабильный рост пассажиропотока на внутренних рейсах и поздравляем Рощино с очередным достижением — в этом году аэропорт Тюмени встретил юбилейного пассажира на полтора месяца раньше, чем в доковидном 2019-м», — добавил президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Олег Семенов.
Эта новость на сайте аэропорта: https://tjm.aero/mediacenter/news/378310/

Архив новостей