Меню Поиск

14 июня 2024Главная новость

В аэропорту Воронежа завершены работы по строительству нового аэровокзального комплекса внутренних воздушных линий В аэропорту Воронежа завершены работы по строительству нового аэровокзального комплекса внутренних воздушных линий

Строительство здания терминала аэропорта началось в декабре 2021 года. Несмотря на то, что воздушное пространство над Воронежем закрыто, группой компаний «Новапорт холдинг» работы по возведению аэровокзального комплекса не были приостановлены, все сроки по вводу здания в эксплуатацию были соблюдены, на данный момент подведена черта под всеми этапами строительства нового терминала.

6 июля 2022 Аэропорт Тюмень

Дополнительные рейсы в Сочи


С 10 июля авиаперевозчик будет дополнительно выполнять полеты во вторник и воскресенье, а с 11 июля приступит к выполнению рейсов в понедельник, среду, четверг, пятницу и субботу. Таким образом дополнительные рейсы авиакомпании Ямал по направлению Тюмень-Сочи станут ежедневными.

Время вылета во вторник и воскресенье из Тюмени – 07:05, прибытие в Сочи – 08:55. Время отправления второго дополнительного рейса из Тюмени в 07:20, прибытие в курортный город – 09:10 (время отправления и прибытия для каждого аэропорта указано местное)

Ежедневные рейсы без пересадок и удобное расписание значительно расширяют возможности для планирования отпуска.
С актуальным расписанием можно ознакомиться на сайте аэропорта Рощино и авиакомпании Ямал.

Приятного полёта!

Фото: Андрей Ткачук Эта новость на сайте аэропорта: https://tjm.aero/mediacenter/news/404061/

Архив новостей

Мы используем cookie для улучшения взаимодействия с сайтом. Узнать больше
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием cookie файлов.

Принять