Меню Поиск

30 декабря 2022 Аэропорт Тюмень

Дорогие друзья! Уважаемые пассажиры!

Поздравляем вас с Новым годом и Рождеством!



Канун Нового года – это время, когда мы подводим итоги и строим планы на будущее. Мы желаем, чтобы в наступающем году все Ваши начинания и мечты воплотились в жизнь!

Желания, которые мы загадывали в уходящем году сбылись!

В 2022 году вместе с нашими партнерами – авиакомпаниями была проделана большая работа по открытию новых направлений. Маршрутная сеть аэропорта пополнилась такими пунктами, как Красноярск, Астрахань, Магас, Мурманск, Махачкала, Томск, Астана, Алматы, Дубай, Утапао. Уже в самом начале следующего года планируется начало выполнения рейсов в Новокузнецк, Барнаул.

Совместно с авиакомпаниями аэропорт Рощино работал и над увеличением частоты выполнения рейсов по действующим направлениям в Новосибирск, Москву, Санкт-Петербург и ряду городов на севере Тюменской области.

Немаловажную роль в развитии аэропорта и увеличении пассажиропотока играет и привлечение новых авиакомпаний. В 2022 году аэропорт Рощино стал сотрудничать с зарубежными авиакомпаниями Turkish Airlines, Qazaq Air. Новая для тюменского аэропорта российская авиакомпания ЮВТ Аэро регулярно и успешно выполняет полеты в Мурманск.

В 2022 году мы ввели в эксплуатацию новый центральный контрольно-пропускной пункт, который является подготовительным этапом в предстоящей реконструкции международного аэропорта Рощино.

Важным достижением уходящего года стало внедрение в производственные процессы мобильного приложения, позволяющего оперативно выполнять задачи при обслуживании рейсов!



Желаем Вам, чтобы в Новом году семейные встречи были теплыми, все Ваши деловые поездки продуктивными, а каждое начинание нашло свою взлетную полосу!

До новых встреч в 2023 году в аэропорту Рощино!


Эта новость на сайте аэропорта: https://tjmport.ru/mediacenter/news/423751/

Архив новостей