Меню Поиск

14 июня 2024Главная новость

В аэропорту Воронежа завершены работы по строительству нового аэровокзального комплекса внутренних воздушных линий В аэропорту Воронежа завершены работы по строительству нового аэровокзального комплекса внутренних воздушных линий

Строительство здания терминала аэропорта началось в декабре 2021 года. Несмотря на то, что воздушное пространство над Воронежем закрыто, группой компаний «Новапорт холдинг» работы по возведению аэровокзального комплекса не были приостановлены, все сроки по вводу здания в эксплуатацию были соблюдены, на данный момент подведена черта под всеми этапами строительства нового терминала.

7 июня 2024 Аэропорт Тюмень

На основании указаний Федерального агентства воздушного транспорта

На основании указаний Федерального агентства воздушного транспорта, введены дополнительные меры безопасности на воздушном транспорте (ограничение на провоз на борту воздушного судна колюще-режущих предметов и устройств, которые могут быть использованы для нанесения телесных повреждений).

Просим с пониманием относиться к проведению досмотровых мероприятий и строго следовать инструкциям сотрудников аэропорта.

Полный перечень допустимых и запрещенных к провозу на воздушном судне предметов размещен на официальном сайте аэропорта Рощино в разделе Предполётный досмотр Эта новость на сайте аэропорта: https://tjmport.ru/mediacenter/news/481645/

Архив новостей

Мы используем cookie для улучшения взаимодействия с сайтом. Узнать больше
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием cookie файлов.

Принять