Меню Поиск

4 сентября 2020Главная новость

«Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода «Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода

4 сентября 2020 года группой Новапорт совершена сделка по приобретению 100% ООО «Международный аэропорт Белгород», являющегося главным оператором аэропорта города Белгорода.

27 апреля 2020 Аэропорт Байкал

Авиабилеты онлайн

Авиабилеты онлайн.
Новый модуль бронирования и покупки билетов на официальном сайте Аэропорта Байкал.

Онлайн-система дает возможность в режиме реального времени осуществить бронирование и покупку авиабилетов как на прямые рейсы из Улан-Удэ, так и на рейсы с пересадками. Обновленный модуль позволяет клиентам осуществлять гибкий поиск по задаваемым параметрам перелета.

При поиске подходящего варианта данный модуль анализирует информацию сразу из нескольких систем бронирования, подбирая самый выгодный для пассажира вариант. Оплатить покупку билета можно банковской картой на сайте Аэропорта Байкал.

Адаптивный веб-дизайн модуля, обеспечивает правильное отображение сайта и позволяет совершать бронирование и покупки авиабилетов с различных мобильных устройств.

Регистрация в личном кабинете позволяет сохранить заказы и данные о введенных пассажирах для повторного использования при создании новых заказов. Обработка персональных данных осуществляется в соответствии с правилами пользования сайта и с соблюдением политики конфиденциальности.

Оформить авиабилет на сайте аэропорта Улан-Удэ можно в разделе «Купить билет». Для удобства пассажиров, в процессе бронирования авиабилетов доступно оформление дополнительных услуг: страхование здоровья и багажа на время перелета, билет на Аэроэкспресс.

Получить консультацию можно по телефону +7 (3012) 22-62-24, +7 (3012) 22-76-11.
Эта новость на сайте аэропорта: https://airportbaikal.ru/mediacenter/news/341468/

Архив новостей