Меню Поиск

4 сентября 2020Главная новость

«Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода «Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода

4 сентября 2020 года группой Новапорт совершена сделка по приобретению 100% ООО «Международный аэропорт Белгород», являющегося главным оператором аэропорта города Белгорода.

13 июня 2020 Аэропорт Байкал

В Бурятии отменили обязательную самоизоляцию на 14 дней для прибывающих на территорию республики

По информации пресс-службы Главы Республики Бурятия, в соответствии с решением Республиканского оперативного штаба по контролю и мониторингу ситуации с новой коронавирусной инфекцией для граждан, прибывающих на территорию Республики Бурятия, отменена процедура выдачи постановлений об обязательной самоизоляции на время инкубационного периода COVID-19.

Данные изменения отражены в актуальной версии Указа Главы Республики Бурятия от 13.03.2020 № 37 «О дополнительных мерах по защите населения и территории Республики Бурятия от чрезвычайной ситуации, связанной с возникновением и распространением инфекции, вызванной новым типом коронавируса (COVID-19).

В пункте прибытия гражданам необходимо заполнить анкету Управления Роспотребнадзора по Республике Бурятия, указав место и дату пребывания за пределами Республики Бурятия, контактную информацию, включая сведения о месте регистрации и месте фактического пребывания.

В период с пятого по десятый день со дня прибытия будет производиться бесплатное лабораторное обследование на COVID-19.

Прибывающим, в том числе в связи с исполнением трудовых или служебных обязанностей (в том числе военной службы), необходимо незамедлительно сообщать о своем прибытии, контактную информацию на «горячую линию» Министерства здравоохранения Республики Бурятия по номеру телефона (3012)37-95-32 и на номер 112.
При появлении признаков инфекционного заболевания (повышенная температура тела, кашель, одышка и др.) незамедлительно обращаться за медицинской помощью на дому с вызовом медицинского работника без посещения медицинских организаций.

Санитарно-эпидемиологические мероприятия в отношении граждан, прибывающих по служебным целям, обеспечиваются принимающими организациями с обязательным уведомлением Управления Роспотребнадзора по Республике Бурятия. Эта новость на сайте аэропорта: https://airportbaikal.ru/mediacenter/news/342014/

Архив новостей