Меню Поиск

4 сентября 2020Главная новость

«Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода «Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода

4 сентября 2020 года группой Новапорт совершена сделка по приобретению 100% ООО «Международный аэропорт Белгород», являющегося главным оператором аэропорта города Белгорода.

27 октября 2020 Аэропорт Байкал

Международный аэропорт «Байкал» перешел на осенне-зимнее расписание

Международный аэропорт «Байкал» информирует о переходе на осенне-зимнее расписание, которое будет действовать с 25 октября до 27 марта 2021 года.

К наступлению осенне-зимнего сезона службы аэропорта провели комплексные мероприятия по проверке всех систем и техники. Службы аэропорта прошли необходимую подготовку и готовы к работе в осенне-зимний период.

Из Улан-Удэ в зимний период запланировано выполнение регулярных пассажирских рейсов по 13 направлениям.

Авиакомпания «S7 Airlines» и авиакомпания «Победа» продолжают выполнять ежедневные рейсы по маршруту Улан-Удэ – Москва. А для желающих познакомиться с природой, историческими и культурными достопримечательностями Республики Бурятия – авиакомпания «Уральские авиалинии» возобновляет чартерную туристическую программу с 6 февраля 2021г.

В осенне-зимний период авиакомпания «Якутия»  продолжает выполнение субсидированных рейсов по маршруту Улан-Удэ - Якутск. Авиакомпания «ИрАэро» осуществляет перелеты по субсидированным направлениям: Улан-Удэ – Красноярск, Улан-Удэ – Иркутск, Улан-Удэ – Благовещенск. А авиакомпания «СиЛа» предлагает субсидированные билеты из Улан-Удэ в Читу и п.Хужир (о.Ольхон).

С 15 ноября авиакомпания «Nordwind Airlines» начинает выполнять прямые рейсы по маршруту Улан-Удэ – Красноярск. Полеты будут выполняться по четвергам и воскресениям.

С подробным расписанием рейсов можно ознакомится на сайте Международного аэропорта «Байкал».

20201015_141230-01.jpeg

Администрация Международного аэропорта «Байкал» напоминает о необходимости обязательного соблюдения масочного режима при посещении аэровокзального комплекса.

Эта новость на сайте аэропорта: https://airportbaikal.ru/mediacenter/news/344380/

Архив новостей