Меню Поиск

4 сентября 2020Главная новость

«Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода «Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода

4 сентября 2020 года группой Новапорт совершена сделка по приобретению 100% ООО «Международный аэропорт Белгород», являющегося главным оператором аэропорта города Белгорода.

5 мая 2022 Аэропорт Байкал

Рейс авиакомпании «КрасАвиа» в Тыву

Регионы становятся ближе, а полеты дешевле с прямыми рейсами авиакомпании «КрасАвиа»

Благодаря участию в программе федерального субсидирования региональных авиаперевозок и поддержке правительства Республики Бурятия с 26 мая новый рейс соединит столицу Республики Бурятия г. Улан-Удэ с г. Кызылом - столицей Республики Тыва.
Прямые рейсы будут выполняться еженедельно по четвергам на современных самолетах ATR 42-500. Вылет из Улан-Удэ в 14.40 прибытие в Кызыл в 16.40 местного времени.
Благодаря субсидиям стоимость билетов более чем доступна. Для молодежи до 22 лет действуют дополнительные скидки: стоимость билета составит всего 2 500 рублей в одну сторону.
Для комфортного перелета пассажир может заранее пройти онлайн-регистрацию на сайте авиакомпании, бесплатно выбрав удобное место в салоне. Также на сайте или в любой авиакассе можно заказать дополнительное питание из меню, воспользоваться услугами страхования, забронировать перевозку сверхнормативного багажа или особые виды перевозки, например, несопровождаемых детей, животных, спортивного инвентаря или музыкальных инструментов.
Продажа открыта на все рейсы до конца сентября 2022 года, в соответствии с условиями федеральной программы, если рейс будет пользоваться спросом, то выполнение полетов будет продлено. Приобрести билеты без сборов можно на сайте krasavia.ru, также билеты доступны к оформлению в любой удобной онлайн или оффлайн-авиакассе.

Справка о компании:
АО «КрасАвиа» является региональной авиакомпанией, базирующейся в Красноярском крае. Парк ВС авиакомпании составляет 50 воздушных судов, включая 2 ATR 72-500, 5 ATR 42-500, 3 самолета Ан-24, 4 - Ан-26, а также L-410, Як-42, вертолеты Ми-8Т, Ми-8МТВ-1.
В маршрутной сети авиакомпании более 30 направлений, как внутри Красноярского края (из Красноярска в Туру, Байкит, Ванавару, Игарку, Светлогорск, Туруханск, Северо-Енисейск и т.д.), так и соединяющие край с соседними регионами (Красноярск - Барнаул, Кемерово, Ленск, Новокузнецк, Нижнеангарск, Кызыл, Томск, Горно-Алтайск и т.д.)

Эта новость на сайте аэропорта: https://airportbaikal.ru/mediacenter/news/388522/

Архив новостей