Меню Поиск

26 декабря 2023Главная новость

Подписано концессионное соглашение о строительстве аэропортового комплекса в Салехарде Подписано концессионное соглашение о строительстве аэропортового комплекса в Салехарде

ООО «НОВАПОРТ-Проект» стал победителем в конкурсе на строительство аэропортового комплекса в городе Салехард, которое будет осуществляться по схеме государственно-частного партнерства. Сумма инвестиций за весь период реализации концессии компании «Новапорт-Проект» составит порядка 19,1 млрд рублей.

16 ноября 2023 Аэропорт Байкал

И снова из Улан-Удэ в Улан-Батор прямым рейсом!

С 24 декабря авиакомпания ИрАэро открывает прямые рейсы из Улан-Удэ в Улан-Батор. Регулярные прямые полеты будут выполняться 1 раз в неделю по воскресеньям на региональном среднемагистральном самолете CRJ-200.
Ранее данный рейс осуществлялся монгольской авиакомпанией «Хунну Эйр», но с сентября 2023 полеты прекратились.

Монголия является интересным центром притяжения туристов, а также крупным Международным авиационным хабом. Многие туристы Дальневосточного Федерального Округа используют Монголию как Международный хаб для дальнейшего путешествия в страны Азии.

Время прибытия в Улан-Удэ – 11:35
Время вылета в Улан-Батор – 12:50
Общее время в пути: 1 ч 20 минут

Получить подробную информацию и уточнить расписание рейсов можно на сайте аэропорта Байкал и по телефону Тел.: +7 (3012) 22-76-11 (единый колл-центр).
Эта новость на сайте аэропорта: https://airportbaikal.ru/mediacenter/news/407652/

Архив новостей