Меню Поиск

4 сентября 2020Главная новость

«Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода «Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода

4 сентября 2020 года группой Новапорт совершена сделка по приобретению 100% ООО «Международный аэропорт Белгород», являющегося главным оператором аэропорта города Белгорода.

18 февраля 2009 Аэропорт Томск

UTair планирует на лето новые маршруты из Томска

ОАО "Авиакомпания "ЮТэйр" (UTair) ведет переговоры с томским аэропортом об открытии летом 2009 года новых рейсов из Томска в города Краснодарского края - Анапу, Краснодар, Сочи, а также в Санкт-Петербург и Москву.

"Мы готовы к началу работы в Томске, предоставляя комплекс услуг для пассажиров в южном направлении. Учитывая интересы других авиаперевозчиков, мы стремимся решать все вопросы в тесном контакте со всеми заинтересованными сторонами", - заявил первый заместитель генерального директора авиакомпании Владислав Кравченко на презентации UTair в администрации Томской области во вторник.

В свою очередь директор ООО "Аэропорт "Томск" Евгений Янкилевич отметил, что "в связи с финансовым кризисом и девальвацией национальной валюты мы прогнозируем в летние месяцы снижение международных поездок и существенный рост пассажиропотока из Сибири к курортам Краснодарского края". Он подчеркнул, что авиакомпания S7 уже уведомила аэропорт Томска о прекращении летней программы в 2009 году по направлениям на Сочи и Анапу, а "Дальавиа", осуществлявшая перевозки по тем же маршрутам в прошлом году, в настоящее время практически прекратила существование.

Эта новость на сайте аэропорта: http://tomskairport.ru/mediacenter/news/64740/

Архив новостей