Меню Поиск

4 сентября 2020Главная новость

«Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода «Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода

4 сентября 2020 года группой Новапорт совершена сделка по приобретению 100% ООО «Международный аэропорт Белгород», являющегося главным оператором аэропорта города Белгорода.

28 октября 2008 Аэропорт Томск

«ЮТЭЙР» ПРИСТУПИЛА К ПОЛЕТАМ ИЗ ТОМСКА В СУРГУТ НА САМОЛЕТЕ "ATR-42"

«Авиакомпания «ЮТэйр» приступила к выполнению рейсов из Томска в Сургут и обратно на самолете ATR-42 европейского производства. Вылет из Томска (рейс UT 132) в 14.45; из Сургута (рейс UT 131) в 09.55 еженедельно по воскресеньям. Региональные самолеты ATR отличаются высокой топливной эффективностью и комфортабельным салоном с удобными креслами и вместительными багажными полками. Самолеты ATR с маркой «ЮТэйр» на борту можно увидеть более чем в двух десятках аэропортов от Иркутска до Вильнюса; ежедневно они совершают более 40 рейсов как внутри страны, так и за рубеж. Использование самолетов семейства ATR позволяет авиакомпании «ЮТэйр» создать оптимальную сеть региональных маршрутов, соответствующую потребностям рынка авиаперевозок.

«ЮТэйр» - крупнейший отечественный перевозчик на региональных линиях: в 2007 году только региональными маршрутами компания перевезла около 400 тысяч пассажиров, выполнив для этого более 10 тысяч рейсов.

Эта новость на сайте аэропорта: http://tomskairport.ru/mediacenter/news/64733/

Архив новостей