Меню Поиск

4 сентября 2020Главная новость

«Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода «Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода

4 сентября 2020 года группой Новапорт совершена сделка по приобретению 100% ООО «Международный аэропорт Белгород», являющегося главным оператором аэропорта города Белгорода.

26 сентября 2008 Аэропорт Томск

В аэропорт «Томск» приходит авиакомпания «Трансаэро»

С 27 октября 2008 года из аэропорта Томска начинает ежедневные полеты в Москву (аэропорт Домодедово) новый перевозчик - авиакомпания «Трансаэро». Рейс UN 154/153 будет выполняться по следующему расписанию (время местное): Вылет из Томска в 7.25, прибытие в Москву 9.10. Вылет из Москвы в 22.40, прибытие в Томск в 6.00 следующего дня. Полеты будут выполняться на самолетах Боинг-737, вмещающих 105 пассажиров. Каждое воздушное судно имеет трехклассную компоновку, которая включает салоны бизнес-класса, премиального экономического класса и туристического экономического класса. Сегодня «Трансаэро» занимает второе место в России по пассажирообороту и третье место по числу перевезенных пассажиров. Компания известна высоким уровнем сервиса. С учетом того, что 85% маршрутов «Трансаэро» являются международными, у томских пассажиров появляются широкие возможности пользоваться удобными стыковками в Москве для продолжения путешествий рейсами авиакомпании в различные страны, в том числе такие, как Великобритания, Германия, Израиль, Кипр, Украина.

Начало полетов из аэропорта Томска одного из лидеров воздушного транспорта нашей страны – важное событие. Оно означает, что число пассажиров, пользующихся услугами аэропорта «ТОМСК», будет постоянно возрастать. «Трансаэро» приходит в Томск с очень конкурентоспособными ценовыми предложениями как на рейсах до Москвы, так и на трансферных рейсах за границу.

В ближайших планах «Трансаэро» - установка в томском аэропорту новой системы регистрации SITA DCS, начало продажи электронных билетов, введение регистрации на рейсы через Интернет. Можно быть уверенными, что конструктивное сотрудничество аэропорта Богашево и авиакомпании «Трансаэро» сделает воздушные путешествия для пассажиров еще более доступными и привлекательными.

Эта новость на сайте аэропорта: http://tomskairport.ru/mediacenter/news/64732/

Архив новостей