Меню Поиск

4 сентября 2020Главная новость

«Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода «Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода

4 сентября 2020 года группой Новапорт совершена сделка по приобретению 100% ООО «Международный аэропорт Белгород», являющегося главным оператором аэропорта города Белгорода.

4 сентября 2008 Аэропорт Томск

Ни один рейс авиакомпании «Красэйр» не задержан по вине аэропорта

ООО «Аэропорт ТОМСК», принимая во внимание условия в которых вынуждены осуществлять свою деятельность российские авиакомпании, особенно обострившиеся после резкого увеличения стоимости авиационного топлива, понимает, в какой непростой ситуации оказался авиационный альянс AiRUnion.

Все задержки, связанные с вылетом рейса 7Б 116 авиакомпании «Красэйр» связаны с незаправкой воздушных судов ОАО «Томская топливо - заправочная компания». В настоящее время у авиаальянса перед аэропортом сложилась достаточно серьезная финансовая задолженность, но тем не менее аэропорт сознательно идет на убытки, обеспечивая пассажиров «Красэйр» питанием и размещая их в гостинице за счет собственных средств, осознавая свою социальную ответственность перед пассажирами. Считаем, что пассажиров нельзя делать заложниками ситуации и использовать как инструмент для взыскания долгов с авиакомпании. Для разрешения сложившейся ситуации, руководство аэропорта «Томск» 03.04.08 вылетело в Москву для решения вопросов по привлечению альтернативного авиаперевозчика на воздушную линию Томск – Москва, который бы смог организовать бесперебойную работу на этом направлении и вывезти пассажиров авиакомпании «Красэйр».

Хотим выразить благодарность Администрации Томской области за содействие в решении проблем, которые возникли в сфере пассажирских авиаперевозок.

Эта новость на сайте аэропорта: http://tomskairport.ru/mediacenter/news/13037/

Архив новостей