Меню Поиск

26 декабря 2023Главная новость

Подписано концессионное соглашение о строительстве аэропортового комплекса в Салехарде Подписано концессионное соглашение о строительстве аэропортового комплекса в Салехарде

ООО «НОВАПОРТ-Проект» стал победителем в конкурсе на строительство аэропортового комплекса в городе Салехард, которое будет осуществляться по схеме государственно-частного партнерства. Сумма инвестиций за весь период реализации концессии компании «Новапорт-Проект» составит порядка 19,1 млрд рублей.

26 декабря 2023 Аэропорт Томск

Новый год в Аэропорту ТОМСК!

          Сегодня, в преддверии новогодних праздников, Аэропорт ТОМСК поздравил своих пассажиров с наступающим Новым годом!
По старой доброй традиции в аэропорту Дед Мороз и Снегурочка дарили новогоднее настроение, подарки и зажигательные песни. Любой, кто попал во внимание Деда Мороза, моментально мог снова окунуться в детство. Столько подарков, улыбок, искрящихся счастьем глаз и песен аэропорт давно не видел!  Атмосфера была настолько радостная, что ею срочно хотелось поделиться: и молодое и взрослое поколение включали он-лайн трансляцию и передавали свои теплые эмоции самым родным и близким людям. Мы были на прямой связи с Москвой и Грузией, и теперь этот огонек счастья полетит дальше по направлениям из Томска. 
          Все музыкальные желания пассажиров исполнял баянист Семён. Но были еще и особенные желания, которые передавались через «заветные сушки счастья». Взрослые и дети, загадывая желания, вешали свою заветную сушку на новогоднюю ёлку. Сегодня в аэропорту зеленой была не только ёлка, но и подарки от авиакомпании S7. Звучало много теплых слов и добрых пожеланий.

          Самое большое счастье - это дарить его другим людям: родным, друзьям и просто прохожим. 
          Сегодня, мы были очень счастливы!
          Аэропорт ТОМСК поздравляет всех путешественников с наступающим Новым годом!

2.1.jpg
1.1.jpg
1.1.2.jpg
2.jpg
3.jpg
3.1.jpg
6.jpg
Эта новость на сайте аэропорта: https://tomskairport.ru/mediacenter/news/165063/

Архив новостей