Меню Поиск

4 сентября 2020Главная новость

«Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода «Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода

4 сентября 2020 года группой Новапорт совершена сделка по приобретению 100% ООО «Международный аэропорт Белгород», являющегося главным оператором аэропорта города Белгорода.

29 декабря 2020 Аэропорт Волгоград

Авиакомпания ЮВТ АЭРО соединяет Волгоград с 7 городами

В январе 2021 года в расписании международного аэропорта Волгограда появятся новые направления.
Авиакомпания ЮВТ АЭРО будет летать в 7 городов: Казань, Сургут, Челябинск, Омск, Красноярск, Пермь и Усинск.
Со 2 января 2021 года самолеты будут вылетать в Казань с последующим транзитным перелетом в Сургут дважды в неделю – по вторникам и субботам. Стоимость перелета в Казань – от 4 590 рублей, в Сургут – от 5 590 рублей.
Также будут выполняться рейсы по маршруту Волгоград – Челябинск – Омск по субботам. Стоимость авиабилета в Челябинск – от 5 590 рублей, в Омск – от 8 090 рублей.
С 5 января и далее каждый вторник запланированы полеты в Красноярск с остановкой в Челябинске, стоимость билетов – от 8 090 рублей.
Дважды в неделю по вторникам и четвергам будут выполняться рейсы по маршруту Волгоград – Пермь – Усинск. Стоимость перелета по направлению Пермь – от 5 590 рублей, Усинск – от 10 253.
На маршруте задействованы канадские авиалайнеры Бомбардье CRJ-200, максимальная вместимость пассажирского салона – 50 человек.
Приобрести билеты и получить дополнительную информацию о рейсах можно на сайте авиакомпании.

UV535 (9).jpg

Международный аэропорт Волгоград (входит в группу «Новапорт Холдинг») – интенсивно развивающееся предприятие ЮФО. В 2019 году пассажиропоток составил 1,2 млн человек. Аэропортовая инфраструктура представлена аэровокзальным комплексом, состоящим из терминалов внутренних и международных воздушных линий, грузового комплекса, гостиницы, парковки, служебных и административных зданий. Аэропорт Волгоград предоставляет пассажирам комплекс услуг, необходимых для того, чтобы сделать путешествие комфортным и безопасным.
Эта новость на сайте аэропорта: https://аэропортволгоград.рф/mediacenter/news/190208/

Архив новостей