Меню Поиск

4 сентября 2020Главная новость

«Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода «Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода

4 сентября 2020 года группой Новапорт совершена сделка по приобретению 100% ООО «Международный аэропорт Белгород», являющегося главным оператором аэропорта города Белгорода.

13 января 2021 Аэропорт Волгоград

Из Волгограда началась полетная программа в Минеральные Воды

13 января 2021 года из волгоградского аэропорта вылетел первый рейс авиакомпании Азимут в Минеральные Воды и Краснодар.
Несмотря на сложные погодные условия и обильный снегопад, в терминале внутренних воздушных линий было тепло и празднично – стойки регистрации были украшены яркими воздушными шарами, звучали поздравления для пассажиров нового рейса.
Рейс в Минеральные Воды с последующим транзитным перелетом в Краснодар будет выполняться дважды в неделю: 13, 17 января, а с 19 января каждые вторник и пятницу. Прилет воздушного судна запланирован на 12.50, вылет – в 13.40.
Первым пассажиром на маршруте Волгоград - Минеральные Воды стала Надежда Беломыльцева, на транзитный рейс в Краснодар первой зарегистрировалась Мария Шпак. По традиции первым пассажирам вручили подарки от авиакомпании и аэропорта – сертификаты на бесплатный перелет на два лица по любому направлению маршрутной сети авиакомпании Азимут и наборы сувенирной продукции от аэропорта.

2021_01_13_nw.jpg

Приобрести билеты и получить дополнительную информацию о рейсах можно на сайте авиакомпании Азимут.

Международный аэропорт Волгоград (входит в группу «Новапорт Холдинг») – интенсивно развивающееся предприятие ЮФО. Аэропортовая инфраструктура представлена аэровокзальным комплексом, состоящим из терминалов внутренних и международных воздушных линий, грузового комплекса, гостиницы, парковки, служебных и административных зданий. Аэропорт Волгоград предоставляет пассажирам комплекс услуг, необходимых для того, чтобы сделать путешествие комфортным и безопасным.
Эта новость на сайте аэропорта: https://аэропортволгоград.рф/mediacenter/news/191357/

Архив новостей