Меню Поиск

4 сентября 2020Главная новость

«Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода «Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода

4 сентября 2020 года группой Новапорт совершена сделка по приобретению 100% ООО «Международный аэропорт Белгород», являющегося главным оператором аэропорта города Белгорода.

14 мая 2021 Аэропорт Волгоград

Из аэропорта Волгограда увеличивается количество рейсов в Санкт-Петербург

С 31 мая 2021 г. авиакомпания «Россия», входящая в группу «Аэрофлот», начнет выполнять рейсы из Волгограда в северную столицу.
На маршруте будут задействованы самолеты отечественного производства SuperJet 100. Лайнеры, оборудованные салонами бизнес- и экономического класса, будут летать в вечернее время. Из Санкт-Петербурга в Волгограде самолеты будут приземляться в 21.40, вылетать в обратном направлении ровно через час – в 22.40. Время в пути – 2 часа 25 минут. Рейсы запланированы авиакомпанией до конца весенне-летнего периода – до 30 октября 2021 г.
Ознакомиться с расписанием и приобрести авиабилеты можно на официальном сайте авиаперевозчика.

DSC_1359_DxO.jpg
Фото: Антон Юзбашев

Напомним, что в Санкт-Петербург из Волгограда ежедневные рейсы уже выполняют авиакомпании «Победа» и «Smartavia», таким образом, с 31 мая 2021 г. вылететь в северную столицу из волгоградского аэропорта можно будет трижды в день – в 6.45, 14.35 и 22.40.

Международный аэропорт Волгоград (входит в группу «Новапорт Холдинг») – интенсивно развивающееся предприятие ЮФО. Аэропортовая инфраструктура представлена аэровокзальным комплексом, состоящим из терминалов внутренних и международных воздушных линий, грузового комплекса, гостиницы, парковки, служебных и административных зданий. Аэропорт Волгоград предоставляет пассажирам комплекс услуг, необходимых для того, чтобы сделать путешествие комфортным и безопасным.
Эта новость на сайте аэропорта: https://аэропортволгоград.рф/mediacenter/news/202473/

Архив новостей