Меню Поиск

4 сентября 2020Главная новость

«Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода «Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода

4 сентября 2020 года группой Новапорт совершена сделка по приобретению 100% ООО «Международный аэропорт Белгород», являющегося главным оператором аэропорта города Белгорода.

26 мая 2021 Аэропорт Волгоград

Первый Airbus А320neo авиакомпании Аэрофлот прибыл в Волгоград

26 мая 2021 г. авиакомпания Аэрофлот выполнила рейс из Москвы в Волгоград и обратно на новом типе воздушных судов - Airbus А320neo.
Самолет носит имя Анатолия Добрынина, выдающегося советского и российского дипломата. Воздушное судно с бортовым номером VP-BPQ приземлилось в волгоградском аэропорту по расписанию - в 11.55.
Airbus A320neo - это новый уровень комфорта для пассажиров: самолеты семейства A320neo отличаются широким и просторным салоном, оснащенным эргономичными креслами. Подсветка салона с различными вариантами освещения делает путешествие приятным в любое время суток, а багажные полки увеличенного объема позволяют комфортно размещать ручную кладь.
Новый лайнер также имеет двигатели нового поколения и законцовки крыла, позволяющие снизить выхлопы СО2 и расход топлива по сравнению с самолетами предыдущего поколения.
В Волгоград из аэропорта Шереметьево на новом комфортабельном самолете прилетели 144 пассажира, в Москву точно по расписанию отправились 125 человек.
До конца года авиакомпания Аэрофлот планирует получить еще 8 самолетов данного типа.
NEO NEO NEO NEO NEO NEO NEO NEO

Международный аэропорт Волгоград (входит в группу «Новапорт Холдинг») – интенсивно развивающееся предприятие ЮФО. Аэропортовая инфраструктура представлена аэровокзальным комплексом, состоящим из терминалов внутренних и международных воздушных линий, грузового комплекса, гостиницы, парковки, служебных и административных зданий. Аэропорт Волгоград предоставляет пассажирам комплекс услуг, необходимых для того, чтобы сделать путешествие комфортным и безопасным.
Эта новость на сайте аэропорта: https://аэропортволгоград.рф/mediacenter/news/203015/

Архив новостей