Меню Поиск

4 сентября 2020Главная новость

«Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода «Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода

4 сентября 2020 года группой Новапорт совершена сделка по приобретению 100% ООО «Международный аэропорт Белгород», являющегося главным оператором аэропорта города Белгорода.

30 мая 2021 Аэропорт Волгоград

Из Волгограда открылись рейсы в Ереван

Сегодня, 30 мая 2021 г., авиакомпания «Северный ветер» начала выполнять полетную программу из Волгограда в столицу Армении.
Первых пассажиров в терминале С (международных воздушных линий) поздравляли с открытием рейсов сотрудники аэропорта. Национальные угощения для всех присутствующих, яркие шары на стойках регистрации, конкурсы и призы создавали атмосферу настоящего праздника. Для вылетающих первым рейсом пассажиров танцевали и пели армянские народные ансамбли Артуйт и Адана и их солисты.
Долгожданный международный рейс был выполнен по расписанию – в 12.00 лайнер поднялся в небо. Загрузка первого рейса составила более 90%.
Напомним, что самолеты авиаперевозчика будут летать в Ереван один раз в неделю – по воскресеньям. Вылет в столицу Армении запланирован на 12.00, из Еревана прилетать в волгоградский аэропорт самолеты будут в 16.35. Время в пути в одном направлении составит 1 час 55 минут.
Рейсы запланированы авиакомпанией до конца весенне-летнего периода – до 24 октября 2021 г. Выполняться будут на самолетах Embraer-190.
Билеты в продаже, приобрести их можно на официальном сайте авиаперевозчика.
VOG_EVN VOG_EVN VOG_EVN VOG_EVN VOG_EVN VOG_EVN VOG_EVN VOG_EVN

Международный аэропорт Волгоград (входит в группу «Новапорт Холдинг») – интенсивно развивающееся предприятие ЮФО. Аэропортовая инфраструктура представлена аэровокзальным комплексом, состоящим из терминалов внутренних и международных воздушных линий, грузового комплекса, гостиницы, парковки, служебных и административных зданий. Аэропорт Волгоград предоставляет пассажирам комплекс услуг, необходимых для того, чтобы сделать путешествие комфортным и безопасным.
Эта новость на сайте аэропорта: https://аэропортволгоград.рф/mediacenter/news/203195/

Архив новостей