Меню Поиск

4 сентября 2020Главная новость

«Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода «Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода

4 сентября 2020 года группой Новапорт совершена сделка по приобретению 100% ООО «Международный аэропорт Белгород», являющегося главным оператором аэропорта города Белгорода.

31 мая 2021 Аэропорт Волгоград

В аэропорту состоялся семинар, посвященный открытию новых направлений

В медиахолле «North Gallery» международного аэропорта Волгограда прошел семинар с представителями авиакомпании «Северный ветер», волгоградской областной общественной организации «Армянская община», туристского сообщества регионов.
В весенне-летнем периоде маршрутная сеть аэропорта пополнилась новыми направлениями, выполнять рейсы по которым будет авиакомпания «Северный ветер». На данный момент уже выполняются регулярные рейсы в Симферополь и Ереван, с июля ожидается открытие полетной программы в Калининград.
С приветственным словом к присутствующим обратился коммерческий директор аэропорта Дмитрий Мартыненко, отметив, что рейсы в Ереван, Калининград и Симферополь всегда пользовались спросом среди жителей региона, потому совместная работа и взаимодействие по развитию данных маршрутов остаются актуальными.
Константин Путяйкин, представитель компании «Северный ветер» выступил с презентацией авиаперевозчика, маршрутной сети и новых направлений из Волгограда.
Представители туристических операторов Pegas Touristik и Mouzenidis travel рассказали о возможностях бронирования туров в Армению, особенностях въезда в страну, экскурсионных программах.
Армен Оганесян, первый заместитель председателя Волгоградской областной общественной организации «Армянская община» отметил высокую заинтересованность в совместном продвижении рейсов в Ереван, что также подтвердили представители туристических операторов из Армении - Happy Holidays и Арарат Тур.

2021_05_31_семинар.jpg

Международный аэропорт Волгоград (входит в группу «Новапорт Холдинг») – интенсивно развивающееся предприятие ЮФО. Аэропортовая инфраструктура представлена аэровокзальным комплексом, состоящим из терминалов внутренних и международных воздушных линий, грузового комплекса, гостиницы, парковки, служебных и административных зданий. Аэропорт Волгоград предоставляет пассажирам комплекс услуг, необходимых для того, чтобы сделать путешествие комфортным и безопасным.
Эта новость на сайте аэропорта: https://аэропортволгоград.рф/mediacenter/news/203263/

Архив новостей