Меню Поиск

4 сентября 2020Главная новость

«Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода «Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода

4 сентября 2020 года группой Новапорт совершена сделка по приобретению 100% ООО «Международный аэропорт Белгород», являющегося главным оператором аэропорта города Белгорода.

3 июня 2021 Аэропорт Волгоград

Из волгоградского аэропорта открылись рейсы в Анапу!

В летнем сезоне география полетов из аэропорта Волгограда насыщена курортными и туристическими направлениями, востребованными среди жителей региона.
Сегодня авиакомпания Smartavia выполнила первый рейс в Анапу.
Рейсы будут выполняться 3, 5, 12, 19 июня и далее каждые четверг и субботу до конца сентября 2021 г.
Вылет воздушного судна запланирован на 02.20, прилет в Волгоград – в 06.05, время в пути в одном направлении составит чуть более полутора часов. Первый рейс приземлился в волгоградском аэропорту даже чуть раньше заявленного в расписании времени – в 05.50.
На маршруте задействованы Airbus А320neo – самые тихие самолеты в своем классе, оснащенные двигателями, позволяющими снизить расход топлива. Салон самолета просторнее, система освещения и развлечений управляются одним кликом.
Билеты уже в продаже, приобрести их можно на официальном сайте авиаперевозчика www.flysmartavia.com.

2021_06_03_AAQ.png

Международный аэропорт Волгоград (входит в группу «Новапорт Холдинг») – интенсивно развивающееся предприятие ЮФО. Аэропортовая инфраструктура представлена аэровокзальным комплексом, состоящим из терминалов внутренних и международных воздушных линий, грузового комплекса, гостиницы, парковки, служебных и административных зданий. Аэропорт Волгоград предоставляет пассажирам комплекс услуг, необходимых для того, чтобы сделать путешествие комфортным и безопасным.
Эта новость на сайте аэропорта: https://аэропортволгоград.рф/mediacenter/news/203436/

Архив новостей