Меню Поиск

4 сентября 2020Главная новость

«Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода «Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода

4 сентября 2020 года группой Новапорт совершена сделка по приобретению 100% ООО «Международный аэропорт Белгород», являющегося главным оператором аэропорта города Белгорода.

4 июня 2021 Аэропорт Волгоград

Рекордный пассажиропоток зафиксирован в аэропорту Волгограда!

Май бьет все рекорды. Пассажиропоток прошедшего месяца превысил все показатели – 131 961 человек были обслужены в международном аэропорту Волгограда. Это даже больше, чем пассажиропоток в июне 2018 года в период проведения в Волгограде Чемпионата мира по футболу (тогда этот показатель равнялся 131 577 человек)! И это с учетом того, что международное авиасообщение только восстанавливается из волгоградского аэропорта.
На внутренних авиалиниях в мае 2021 года было обслужено 130 602 пассажира, на международных - 1 359 пассажиров. Всего было выполнено 1 227 рейсов.

2021_06_04_май.png

На данный момент география полетов из аэропорта представлена более, чем 20 направлениями, среди которых Уфа, Казань, Минеральные Воды,, Астрахань, Краснодар, Сочи, Симферополь и т.д. В конце мая было открыто авиасообщение с Ереваном, в начале июня были впервые открыты полетные программы в Сургут и Анапу. В июле из аэропорта Волгограда будут выполняться рейсы в Калининград.

Международный аэропорт Волгоград (входит в группу «Новапорт Холдинг») – интенсивно развивающееся предприятие ЮФО. Аэропортовая инфраструктура представлена аэровокзальным комплексом, состоящим из терминалов внутренних и международных воздушных линий, грузового комплекса, гостиницы, парковки, служебных и административных зданий. Аэропорт Волгоград предоставляет пассажирам комплекс услуг, необходимых для того, чтобы сделать путешествие комфортным и безопасным.
Эта новость на сайте аэропорта: https://аэропортволгоград.рф/mediacenter/news/203539/

Архив новостей