Меню Поиск

4 сентября 2020Главная новость

«Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода «Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода

4 сентября 2020 года группой Новапорт совершена сделка по приобретению 100% ООО «Международный аэропорт Белгород», являющегося главным оператором аэропорта города Белгорода.

17 июня 2021 Аэропорт Волгоград

Из международного аэропорта Волгограда открылись рейсы в Баку

16 июня 2021 г. началась полетная программа авиакомпании S7 Airlines из Волгограда в Азербайджан.
В терминале международных воздушных линий первых пассажиров по традиции встречали яркими воздушными шарами на стойках регистрации, национальными угощениями и праздничной атмосферой.

WhatsApp Image 2021-06-17 at 08.07.31.jpeg

С приветственным словом к присутствующим обратился коммерческий директор аэропорта Дмитрий Мартыненко, отметив, что открытие новых международных рейсов в нынешних условиях – это событие долгожданное и радостное. Вместе с представителем авиаперевозчика, S7 Airlines, Ириной Панковой первому зарегистрированному пассажиру, которым стала Ульвия Ахматова, вручили подарки.
Для пассажиров и гостей в терминале выступили представители азербайджанского молодежного объединения России Афсана Исмаилова, представители азербайджанской диаспоры Ибрагим Махмудов и Анна Бугианишвили подарили гостям старинный азербайджанский народный танец Узундара.
Напомним, что рейсы в Баку и обратно будут выполняться один раз в неделю – по средам. Прилетать в аэропорт Волгограда самолеты будут в 15.40, вылетать в обратном направлении – в 17.30. Время в пути в одном направлении составит 2 часа. Полетная программа запланирована перевозчиком до конца весенне-летнего периода – до 27 октября 2021 г.
Билеты уже в продаже, приобрести их можно на официальном сайте авиакомпании S7 Airlines https://www.s7.ru/ru/.
Планируя вылет из России за рубеж, ознакомьтесь с особенностями въезда в страну пребывания и мерами профилактики.

Международный аэропорт Волгоград (входит в группу «Новапорт Холдинг») – интенсивно развивающееся предприятие ЮФО. Аэропортовая инфраструктура представлена аэровокзальным комплексом, состоящим из терминалов внутренних и международных воздушных линий, грузового комплекса, гостиницы, парковки, служебных и административных зданий. Аэропорт Волгоград предоставляет пассажирам комплекс услуг, необходимых для того, чтобы сделать путешествие комфортным и безопасным.
Эта новость на сайте аэропорта: https://аэропортволгоград.рф/mediacenter/news/204322/

Архив новостей