Меню Поиск

4 сентября 2020Главная новость

«Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода «Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода

4 сентября 2020 года группой Новапорт совершена сделка по приобретению 100% ООО «Международный аэропорт Белгород», являющегося главным оператором аэропорта города Белгорода.

2 июля 2021 Аэропорт Волгоград

Курортные направления из аэропорта Волгограда

В летнем периоде география полетов из аэропорта Волгограда насыщена курортными и туристическими направлениями, востребованными среди жителей региона.
Крым и Краснодарский край остаются ключевыми точками притяжения для летнего отпуска.
В Симферополь самолеты авиакомпании Smartavia летают дважды в неделю – по вторникам и воскресеньям. По средам и субботам по этому же маршруту выполняется полетная программа авиакомпании Северный ветер.
Шесть раз в неделю можно вылететь из Волгограда в Краснодар, рейсы выполняют авиакомпании Utair (по вторникам, пятницам и воскресеньям) и Азимут (по понедельникам, средам и пятницам).
Рейсы в Сочи также выполняются шесть раз в неделю: самолеты авиакомпании Smartavia летают по понедельникам, средам и пятницам, Utair – по понедельникам, четвергам и субботам.
Из Волгограда в летнем сезоне открыто новое направление полетов – Анапа. Рейсы выполняются авиакомпанией Smartavia по субботам. Отметим, что авиакомпания Smartavia ввела гибкие условия возврата билетов по тарифу Smart, оформленных до 31 июля 2021 г. на рейсы с вылетом до конца июля 2021 г. Подробнее ознакомиться с условиями можно на сайте авиакомпании https://flysmartavia.com/.

YUG_0731.JPG
Фото: Юрий Югансон

Международный аэропорт Волгоград (входит в группу «Новапорт Холдинг») – интенсивно развивающееся предприятие ЮФО. Аэропортовая инфраструктура представлена аэровокзальным комплексом, состоящим из терминалов внутренних и международных воздушных линий, грузового комплекса, гостиницы, парковки, служебных и административных зданий. Аэропорт Волгоград предоставляет пассажирам комплекс услуг, необходимых для того, чтобы сделать путешествие комфортным и безопасным.
Эта новость на сайте аэропорта: https://аэропортволгоград.рф/mediacenter/news/205156/

Архив новостей