Меню Поиск

4 сентября 2020Главная новость

«Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода «Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода

4 сентября 2020 года группой Новапорт совершена сделка по приобретению 100% ООО «Международный аэропорт Белгород», являющегося главным оператором аэропорта города Белгорода.

20 июля 2021 Аэропорт Волгоград

В аэропорту открылся пункт тестирования на COVID-19

Мобильный пункт тестирования на COVID-19 открылся в международном аэропорту Волгограда. Здесь можно сдать анализы на коронавирус не только путем экспресс-тестирования, но и отправить биоматериал на лабораторное исследование.
Для получения услуги необходимо обратиться с паспортом к дежурному администратору компании в информационное окно, расположенное на первом этаже в терминале С2 и С, выбрать и оплатить услугу.
Мобильный пункт тестирования расположен на привокзальной площади рядом с терминалом. Результаты экспресс-тестирования выдаются клиентам через 15 минут, ПЦР-диагностики – в течение 24 часов после проведения лабораторных исследований биоматериала.
Услуги по проведению тестирования оказывает компания Полимед, работающая под брендом ФАСТЕСТ. Компания специализируется на проведении экспресс-тестирований на различные заболевания и сдаче широкого спектра медицинских анализов и работает в 20 аэропортах России.
Тестирование проводится по следующим направлениям:
  • Экспресс-тест на антиген COVID-19.
  • ПЦР-диагностика.
  • Предвакционная подготовка, включая вакцинацию от COVID-19, с последующим доступом к сертификату через госуслуги.
  • Продажа экспресс-тестов на COVID-19, а также сопутствующих товаров, предназначенных для ограничения распространения коронавирусной инфекции.
Чтобы получить правильный результат анализа, рекомендуется за 1 час до прохождения теста не есть, не пить, не курить и не принимать лекарственные препараты, за 2 часа – не допускается жевательная резинка. Кроме того, у человека, сдающего анализ, не должно быть температуры или признаков ОРВИ.
Проконсультироваться по любому вопросу относительно тестирования, а также записаться на процедуру можно непосредственно в пункте приема у дежурного администратора компании. Для записи необходимо иметь при себе паспорт гражданина РФ, а в случае вылета за рубеж – загранпаспорт.

ФАСТЕСТ ФАСТЕСТ

Информацию о стоимости и видах услуг можно получить по телефонам колл-центров «ФАСТЕСТ»:
8 800 3333 299, +7 (495) 180 48 60,
а также непосредственно в аэропорту у администратора и по номеру телефона +7 (8442) 61-34-00.

Международный аэропорт Волгоград (входит в группу «Новапорт Холдинг») – интенсивно развивающееся предприятие ЮФО. Аэропортовая инфраструктура представлена аэровокзальным комплексом, состоящим из терминалов внутренних и международных воздушных линий, грузового комплекса, гостиницы, парковки, служебных и административных зданий. Аэропорт Волгоград предоставляет пассажирам комплекс услуг, необходимых для того, чтобы сделать путешествие комфортным и безопасным.
Эта новость на сайте аэропорта: https://аэропортволгоград.рф/mediacenter/news/206173/

Архив новостей