Меню Поиск

4 сентября 2020Главная новость

«Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода «Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода

4 сентября 2020 года группой Новапорт совершена сделка по приобретению 100% ООО «Международный аэропорт Белгород», являющегося главным оператором аэропорта города Белгорода.

27 июля 2021 Аэропорт Волгоград

Первый рейс авиакомпании Ямал вылетел в Анталью с загрузкой 100%!

Сегодня, 27 июля 2021 г., авиакомпания Ямал начала выполнять полетную программу в Турцию из Волгограда.
В честь этого события совместно с туроператором TUI в аэропорту были организованы праздничные мероприятия: конкурсы, подарки, угощения и атмосфера долгожданного отдыха для всех пассажиров, отправившихся в Анталью.
Анталья – популярное направление среди жителей региона. Так, на самолете авиакомпании Ямал сегодня вылетели 219 пассажиров – это 100% загрузка рейса!
Ямал_Анталья Ямал_Анталья Ямал_Анталья Ямал_Анталья Ямал_Анталья Ямал_Анталья Ямал_Анталья Ямал_Анталья Ямал_Анталья
Напоминаем, что с 28 июля полетную программу в Турцию откроет авиакомпания Северный ветер совместно с турагентством PEGAS Touristik, в августе расписание аэропорта пополнится еще несколькими рейсами в Анталью, которые будет выполнять авиакомпания AZUR Air совместно с ANEX Tour.
Приобрести туры можно у представителей турагентств и туроператоров города.

Международный аэропорт Волгоград (входит в группу «Новапорт Холдинг») – интенсивно развивающееся предприятие ЮФО. Аэропортовая инфраструктура представлена аэровокзальным комплексом, состоящим из терминалов внутренних и международных воздушных линий, грузового комплекса, гостиницы, парковки, служебных и административных зданий. Аэропорт Волгоград предоставляет пассажирам комплекс услуг, необходимых для того, чтобы сделать путешествие комфортным и безопасным.
Эта новость на сайте аэропорта: https://аэропортволгоград.рф/mediacenter/news/206642/

Архив новостей