Меню Поиск

4 сентября 2020Главная новость

«Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода «Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода

4 сентября 2020 года группой Новапорт совершена сделка по приобретению 100% ООО «Международный аэропорт Белгород», являющегося главным оператором аэропорта города Белгорода.

14 сентября 2021 Аэропорт Волгоград

В аэропорту встретили призеров Паралимпиады

14 сентября 2021 г. рейсом авиакомпании «Россия» FV6429 в Волгоград прилетели пловцы Андрей Гладков и Наталия Буткова. Призеров Паралимпиады, проходившей в Токио, торжественно встречали родные и близкие, представители руководства Волгоградской области и журналисты.
Андрей Гладков в составе сборной России по плаванию завоевал золото Паралимпиады в комбинированной эстафете 4х100 м, Наталия Буткова стала серебряным и бронзовым призером XVI Паралимпийских игр в Токио, завоевав бронзу в комплексном плавании на 150 м и серебро на дистанции 50 м брассом.
Председатель комитета спорта и физической культуры Волгоградской области Александр Глинянов поздравил призеров и отметил, что сегодня в регионе действует и развивается школа адаптивных видов спорта, где занимаются 170 спортсменов, которые становятся призерами на различных уровнях.
Встреча паралимпийцев Встреча паралимпийцев Встреча паралимпийцев
Международный аэропорт Волгоград (входит в группу «Новапорт Холдинг») – интенсивно развивающееся предприятие ЮФО. Аэропортовая инфраструктура представлена аэровокзальным комплексом, состоящим из терминалов внутренних и международных воздушных линий, грузового комплекса, гостиницы, парковки, служебных и административных зданий. Аэропорт Волгоград предоставляет пассажирам комплекс услуг, необходимых для того, чтобы сделать путешествие комфортным и безопасным.
Эта новость на сайте аэропорта: https://аэропортволгоград.рф/mediacenter/news/209545/

Архив новостей