Меню Поиск

4 сентября 2020Главная новость

«Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода «Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода

4 сентября 2020 года группой Новапорт совершена сделка по приобретению 100% ООО «Международный аэропорт Белгород», являющегося главным оператором аэропорта города Белгорода.

17 ноября 2021 Аэропорт Волгоград

С 7 декабря можно будет улететь из Волгограда в Фергану

Авиакомпания S7 Airlines начнет выполнять полетную программу в Узбекистан, Фергану, с 7 декабря 2021 года.
Вылетать из волгоградского аэропорта самолеты авиаперевозчика будут один раз в неделю – по вторникам. Вылет запланирован на 06:25, прилет обратно в Волгоград – в 15:10. Время в пути в одном направлении составляет 3 часа 35 минут. На маршруте авиаперевозчик задействует комфортабельные Airbus 320, вместимость которых составляет 174 кресла.
Программа авиакомпании S7 Airlines сформирована до конца осенне-зимнего периода – до 22 марта 2022 года. Билеты уже в продаже, приобрести их можно на сайте авиаперевозчика.
IMG_1021_edited.jpg
Обращаем Ваше внимание, что для въезда в Узбекистан необходимо предъявить справку с отрицательным результатом ПЦР-теста на коронавирус. Тест должен быть сделан менее чем за 72 часа до въезда в Узбекистан.

Международный аэропорт Волгоград (входит в группу «Новапорт Холдинг») – интенсивно развивающееся предприятие ЮФО. Аэропортовая инфраструктура представлена аэровокзальным комплексом, состоящим из терминалов внутренних и международных воздушных линий, грузового комплекса, гостиницы, парковки, служебных и административных зданий. Аэропорт Волгоград предоставляет пассажирам комплекс услуг, необходимых для того, чтобы сделать путешествие комфортным и безопасным.
Эта новость на сайте аэропорта: https://аэропортволгоград.рф/mediacenter/news/213190/

Архив новостей