Меню Поиск

4 сентября 2020Главная новость

«Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода «Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода

4 сентября 2020 года группой Новапорт совершена сделка по приобретению 100% ООО «Международный аэропорт Белгород», являющегося главным оператором аэропорта города Белгорода.

13 января 2022 Аэропорт Волгоград

Аэропорт Волгограда увеличил пассажиропоток в новогодние праздники

За первые 9 дней 2022 года в аэропорту было обслужено 35 403 пассажира, что на 29% больше аналогичного показателя 2021 года. Всего за новогодние каникулы было выполнено 146 взлетно-посадочных операций, это превышает показатель прошлого года на 26%. Наибольший пик рейсовой активности пришелся на 8 января, когда за сутки было выполнено 43 рейса.
Среди направлений, которые стали наиболее популярными в новогодние и рождественские каникулы, - Москва, Санкт-Петербург, Ереван, Краснодар, Сочи.
В январе 2022 года география полетов из аэропорта пополнилась новыми рейсами: авиакомпания Utair приступила к выполнению полетной программы в Белгород, Воронеж и Элисту, авиакомпания Red Wings запустила рейсы в Пермь, Челябинск, Омск и Самару.

009_edited.jpg

Международный аэропорт Волгоград (входит в группу «Новапорт Холдинг») – интенсивно развивающееся предприятие ЮФО. Аэропортовая инфраструктура представлена аэровокзальным комплексом, состоящим из терминалов внутренних и международных воздушных линий, грузового комплекса, гостиницы, парковки, служебных и административных зданий. Аэропорт Волгоград предоставляет пассажирам комплекс услуг, необходимых для того, чтобы сделать путешествие комфортным и безопасным.
Эта новость на сайте аэропорта: https://аэропортволгоград.рф/mediacenter/news/215929/

Архив новостей