Меню Поиск

26 декабря 2023Главная новость

Подписано концессионное соглашение о строительстве аэропортового комплекса в Салехарде Подписано концессионное соглашение о строительстве аэропортового комплекса в Салехарде

ООО «НОВАПОРТ-Проект» стал победителем в конкурсе на строительство аэропортового комплекса в городе Салехард, которое будет осуществляться по схеме государственно-частного партнерства. Сумма инвестиций за весь период реализации концессии компании «Новапорт-Проект» составит порядка 19,1 млрд рублей.

15 апреля 2024 Аэропорт Волгоград

Из Волгограда в Сургут

Авиакомпания Победа начала выполнять полетную программу из Волгограда в Сургут.
Первым рейсом из Волгограда вылетели 131 человек, из Сургута прилетели 164 человека.
Полеты по новому для авиакомпании маршруту, из Волгограда в Сургут, будут выполняться два раза в неделю – по вторникам и субботам. Рейсы в обратном направлении – по средам и воскресеньям. Ознакомиться с подробным расписанием и приобрести билеты можно на сайтах аэропорта и авиакомпании Победа.
Напоминаем, что в весенне-летнем периоде из волгоградского аэропорта выполняются полеты в 14 регионов России. Помимо Москвы и Санкт-Петербурга, которые традиционно пользуются спросом, маршрутная сеть аэропорта включает в себя рейсы в Тюмень, Челябинск, Екатеринбург, Минеральные Воды, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Оренбург, Сочи и Уфу.

07_edited.jpg

Международный аэропорт Волгоград (входит в группу «Новапорт Холдинг») – интенсивно развивающееся предприятие ЮФО. Аэропортовая инфраструктура представлена аэровокзальным комплексом, состоящим из терминалов внутренних и международных воздушных линий, грузового комплекса, гостиницы, парковки, служебных и административных зданий. Аэропорт Волгоград предоставляет пассажирам комплекс услуг, необходимых для того, чтобы сделать путешествие комфортным и безопасным. По итогам 2023 года пассажиропоток аэропорта достиг рекордного значения – за год было перевезено 1 571 246 человек. Эта новость на сайте аэропорта: https://airportvolgograd.ru/mediacenter/news/257172/

Архив новостей