Меню Поиск

27 января 2022 Аэропорт Белгород

Из Белгорода открылась полетная программа в Ростов-на-Дону!

26 января 2022 года, был выполнен первый рейс авиакомпании Азимут в Ростов-на-Дону.
На первом рейсе из Ростова-на-Дону прилетели 79 пассажиров, вылетели из Белгорода – 87. По традиции первому пассажиру, зарегистрированному на рейс, представители авиакомпании и аэропорта вручили подарки. Первым пассажиром стала Татьяна Добрякова, получившая сертификат на перелет в любом направлении маршрутной сети перевозчика и сертификат на обслуживание в зале повышенной комфортности воздушной гавани.
Рейсы в Ростов-на-Дону будут выполняться 1 раз в неделю – по средам. Прилетать в Белгород самолеты будут в 12.05, вылетать обратно в Ростов-на-Дону– в 13.05. Время в пути составит 1 час 45 минут. На новом направлении из аэропорта будут летать самолеты SukhoiSuperjet 100 вместимостью 100 кресел. На данный момент программа полетов сформирована до конца осенне-зимнего периода - до 23 марта 2022 года.
Билеты уже в продаже на официальном сайте авиакомпании Азимут. До 15 февраля авиакомпанией проводится распродажа, стоимость билета в одном направлении – от 888 рублей (тариф «Легкий», включающий в себя одно место ручной клади весом до 5 кг).
Азимут_Ростов Азимут_Ростов

Международный аэропорт Белгород (входит в группу «Новапорт Холдинг») – интенсивно развивающееся предприятие. Благодаря выгодному расположению и наличию разветвленной маршрутной сети аэропорт обслуживает не только пассажиров из Белгородской области, но также из близлежащих регионов. Аэропорт предоставляет пассажирам комплекс услуг, необходимых для того, чтобы сделать путешествие комфортным и безопасным. По итогам 2021 года аэропорт обслужил рекордное количество пассажиров - 582 531 человека. Эта новость на сайте аэропорта: https://belgorodavia.ru/mediacenter/news/594978/

Архив новостей