Меню Поиск

17 сентября 2021 Аэропорт Белгород

В 2022 году из аэропорта Белгорода увеличится число рейсов по России

Развитие региональных маршрутов в обход московского авиационного узла – один из приоритетных вопросов повышения транспортной доступности Белгородской области.

В 2021 году жители региона получили возможность совершать перелеты в Екатеринбург и Минеральные Воды, минуя московский авиационный узел., благодаря программе субсидирования маршрутов.

В 2022 году география полетов из белгородского аэропорта пополнится новыми направлениями. Планируется открытие прямого авиасообщения между Белгородом и такими городами, как: Ростов-на-Дону, Казань, Самара, Волгоград. Также продолжат выполняться рейсы в Сочи, Калининград и Нижний Новгород на основе софинансирования регионами.

IMG_1423.jpg

На данный момент все инициативы аэропорта и авиакомпаний-партнеров по сотрудничеству в рамках дальнейшего развития действующей программы региональных рейсов правительством Белгородской области поддержаны, выражена готовность субсидирования маршрутов, ожидается согласование с Федеральным агентством воздушного транспорта. Эта новость на сайте аэропорта: https://belgorodavia.ru/mediacenter/news/591151/

Архив новостей