Меню Поиск

14 июня 2024Главная новость

В аэропорту Воронежа завершены работы по строительству нового аэровокзального комплекса внутренних воздушных линий В аэропорту Воронежа завершены работы по строительству нового аэровокзального комплекса внутренних воздушных линий

Строительство здания терминала аэропорта началось в декабре 2021 года. Несмотря на то, что воздушное пространство над Воронежем закрыто, группой компаний «Новапорт холдинг» работы по возведению аэровокзального комплекса не были приостановлены, все сроки по вводу здания в эксплуатацию были соблюдены, на данный момент подведена черта под всеми этапами строительства нового терминала.

6 июля 2012 Новапорт

Аэропорт «Томск» в I полугодии увеличил пассажиропоток на 12,2%

ООО "Аэропорт "Томск" в январе-июне 2012 г. увеличило пассажиропоток по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 12,2% - до 192 тыс. 830 человек, говорится в сообщении аэропорта.

Как сообщается, увеличение показателей в 2012 г. обусловлено гибкой ценовой политикой авиакомпаний, выполняющих авиаперелеты на направлении Томск - Москва, а так же появлением нового перевозчика на данном направлении - авиакомпании "Аэрофлот". Кроме того, рост пассажиропотока связан с открытием нового рейса Томск - Санкт-Петербург авиакомпании "ЮТэйр" в летнем расписании 2012 г.

Аэропорт "Томск" в 2011 г. увеличил пассажиропоток на 14,7% - до 386 тыс. 501 человек. ООО "Аэропорт "Томск" входит в сетевой аэропортовый проект, реализуемый компанией "Новапорт", входящей в AEON Corporation. География аэропортового холдинга включает семь городов: Томск, Новосибирск, Чита, Астрахань, Барнаул, Челябинск и Волгоград.

Источник: АвиаПОРТ 

Архив новостей

Мы используем cookie для улучшения взаимодействия с сайтом. Узнать больше
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием cookie файлов.

Принять