Меню Поиск

14 июня 2024Главная новость

В аэропорту Воронежа завершены работы по строительству нового аэровокзального комплекса внутренних воздушных линий В аэропорту Воронежа завершены работы по строительству нового аэровокзального комплекса внутренних воздушных линий

Строительство здания терминала аэропорта началось в декабре 2021 года. Несмотря на то, что воздушное пространство над Воронежем закрыто, группой компаний «Новапорт холдинг» работы по возведению аэровокзального комплекса не были приостановлены, все сроки по вводу здания в эксплуатацию были соблюдены, на данный момент подведена черта под всеми этапами строительства нового терминала.

10 июля 2012 Новапорт

Из Астрахани полетят за границу.

Аэропорт Астрахани включил в осенне-зимнее расписание регулярные рейсы в дальнее зарубежье

В осенне-зимнем расписании аэропорта Астрахань появятся регулярные рейсы в страны дальнего зарубежья. Об этом сообщает деловой авиационный портал AEX.ru со ссылкой на агентство «Интерфакс».

Как рассказал «Интерфаксу» первый заместитель генерального директора по экономике и финансам аэропорта «Астрахань» Сергей Дмитриев, из Астрахани откроются прямые рейсы в Мюнхен и Стамбул.

«С 19 сентября на лайнерах Bombardier CRJ -200 один раз в неделю по средам будут осуществляться полёты по маршруту Астрахань-Мюнхен-Астрахань. Время в пути составит 4 часа 10 минут, перевозчик — авиакомпания „Ак Барс Аэро“. С 1 октября начнутся полёты по маршруту Астрахань-Стамбул-Астрахань. Дважды в неделю, по вторникам и пятницам, на Boeing-737 их будет совершать оренбургская компания OrenAir. Время в пути — 2 часа 30 минут», — прокомментировал Сергей Дмитриев.

В настоящее время из Астрахани выполняются рейсы в города ближнего зарубежья, такие как Ереван, Баку, Актау. Кроме этого рейсы выполняются в российские города Санкт-Петербург, Москву, Сочи и Екатеринбург.

ОАО «Аэропорт Астрахань» создано в 1992 году, в 1994 году аэропорт получил статус международного. ООО «Новапорт» (принадлежит на паритетных началах AEON Corporation Романа Троценко и инвесткомпании Meridian Capital) владеет 94% аэропорта.

Источник: Городской репортер

Архив новостей

Мы используем cookie для улучшения взаимодействия с сайтом. Узнать больше
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием cookie файлов.

Принять