Меню Поиск

14 июня 2024Главная новость

В аэропорту Воронежа завершены работы по строительству нового аэровокзального комплекса внутренних воздушных линий В аэропорту Воронежа завершены работы по строительству нового аэровокзального комплекса внутренних воздушных линий

Строительство здания терминала аэропорта началось в декабре 2021 года. Несмотря на то, что воздушное пространство над Воронежем закрыто, группой компаний «Новапорт холдинг» работы по возведению аэровокзального комплекса не были приостановлены, все сроки по вводу здания в эксплуатацию были соблюдены, на данный момент подведена черта под всеми этапами строительства нового терминала.

17 июля 2012 Новапорт

Посадка на рейс Новосибирск-Лондон возможна уже к концу 2012 года.

В планах аэропорта Толмачево продолжение развития сети международных полетов.

На увеличение количества международных рейсов делают ставку руководства аэропорта для роста пассажиропотока. Напомним, что с начала 2012 года из Толмачево началось выполнение международных рейсов в Минск, Стамбул и Дюссельдорф. К слову, по прогнозам менеджеров Толмачево в этом году пассажиропоток аэропортового комплекса превысит 3 миллиона человек. Это рекордные показатели для новосибирской воздушной гавани.

- До конца 2012 года аэропорт будет работать над открытием внутренних рейсов в Тюмень, Нижний Новгород, Калининград, Волгоград и Астрахань, а также международных — в Лондон, Сеул, Караганду и Тель-Авив, - обещает руководство воздушного порта.

Новосибирские эксперты уверены, что большее количество международных рейсов позволит утвердить роль Новосибирска в качестве центрального города Западной Сибири. - Лондон – это не просто столица Англии, - говорит «КП» новосибирский экономист Геннадий Ольшанский, - это международный финансовый и экономический центр. Если мы позиционируем себя как столица сибирской деловой активности, то прямой рейс с этим городом необходим.

Сегодня ближайший к Новосибирску аэропорт, откуда выполняются рейсы в Лондон – екатеринбургский Кольцово.

Источник: Комсомольская правда

Архив новостей

Мы используем cookie для улучшения взаимодействия с сайтом. Узнать больше
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием cookie файлов.

Принять