Меню Поиск

14 июня 2024Главная новость

В аэропорту Воронежа завершены работы по строительству нового аэровокзального комплекса внутренних воздушных линий В аэропорту Воронежа завершены работы по строительству нового аэровокзального комплекса внутренних воздушных линий

Строительство здания терминала аэропорта началось в декабре 2021 года. Несмотря на то, что воздушное пространство над Воронежем закрыто, группой компаний «Новапорт холдинг» работы по возведению аэровокзального комплекса не были приостановлены, все сроки по вводу здания в эксплуатацию были соблюдены, на данный момент подведена черта под всеми этапами строительства нового терминала.

17 июля 2012 Новапорт

Ставка на рейсы в Германию и Китай сделал аэропорт «Толмачево».

Новосибирский аэропорт «Толмачево» планирует увеличить число рейсов в Германию и Китай.

Такую информацию распространил Евгений Янкилевич – гендиректор аэропорта «Толмачево» на пресс-конференции, которая посвящена 55-летию аэропорта.

Со слов Е.Янкилевича, перспективными направлениями для открытия прямых внутренних рейсов из города Новосибирск являются Калининград, Тюмень, Астрахань, Волгоград, Нижний Новгород.

Перспективными направлениямидля развития международных перевозок являются Сеул, Лондон, Гонконг, Караганда, Тель-Авив. Гендиректор аэропорта подчеркнул что, это то, над чем сейчас идет работа и что сейчас нужно аэропорту.

Также он сообщил, что осенью авиакомпанией S7 будет запущен прямые рейсы из «Толмачево» в Мюнхен и Гонконг. «Важно наращивать частоты на китайском и немецком направлениях – это самые перспективные сектора», - сообщил Е.Янкилевич.

Возможно, в ближайшем будущем аэропорт начнет оказание транспортно экспедиционных услуг.

Источник: ГлобалНСК.ру

Архив новостей

Мы используем cookie для улучшения взаимодействия с сайтом. Узнать больше
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием cookie файлов.

Принять