Меню Поиск

4 сентября 2020Главная новость

«Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода «Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода

4 сентября 2020 года группой Новапорт совершена сделка по приобретению 100% ООО «Международный аэропорт Белгород», являющегося главным оператором аэропорта города Белгорода.

19 ноября 2008 Новапорт

Компания "Новапорт" провела встречу во французском посольстве в Москве с ведущими французскими поставщиками оборудования для аэропортов

Компания 'Новапорт' провела встречу во французском посольстве в Москве с ведущими французскими поставщиками оборудования для аэропортов, на которой была представлена новая стратегия взаимодействия.

На встрече присутствовали следующие компании: ADPi (дизайн терминалов и инфраструктуры аэропортов), PROAVIA (ассоциация Французских производителей и поставщиков для аэропортов и гражданской авиации), ALCATEL-LUCENT (коммуникационные системы), ARCELOR-MITTAL (сталь), CIAT (отопительно-вентиляционные системы), ELNO (системы звукового оповещения), NEXANS (производство и прокладка кабелей), PORTE (сигнальные системы), THORN AIRFIELD LIGHTING (аэродромное освещение), SCS (Stratime Composites Systemes) (мебель для аэропортов), SAINT GOBAIN GLASS (материалы), а также глава Французской экономической миссии в Москве Филипп Бодри и атташе по гражданской авиации и авиакосмической отрасли Тибо Лальман.

Новая стратегия взаимодействия предусматривает интеграцию закупочной деятельности аэропортов. В настоящее время каждый из аэропортов, в которых Новапорт' реализует программы развития, самостоятельно строит отношения с поставщиками, таким образом, закупочная деятельность сети в целом на сегодняшний день является недостаточно эффективной. В ближайшее время 'Новапорт' планирует перестроить систему взаимодействия с поставщиками. Процесс будет организован в несколько этапов. На первом этапе Новапорт будет аккумулировать планы закупок всех аэропортов, входящих в сеть, и формировать тендерное предложение, выступая как организатор тендера. Условия тендера будут публиковаться на сайте компании. На втором этапе 'Новапорт' анализирует и консолидирует предложения поставщиков, определяет наилучшее предложение, и направляет всю имеющуюся информацию вместе с результатами анализа в аэропорты для окончательного определения победителей, договоры с которыми заключаются 'Новапортом' от лица аэропортов на основании агентского соглашения.

Архив новостей