Меню Поиск

30 ноября 2017Главная новость

Открыт новый аэровокзальный комплекс Открыт новый аэровокзальный комплекс

30 ноября в Перми заработал новый современный аэровокзальный комплекс пропускной способностью 900 пассажиров в час.

2 марта 2009 Новапорт

Аэропорт Брянска возобновил работу после закрытия в июне 2008 г

Международный аэропорт Брянска возобновил работу после закрытия в июне 2008 г. Об этом говорится в сообщении ООО "НОВАПОРТ".


Возобновление работы аэропорта стало возможным благодаря государственно-частному партнерству. Треть расходов на проведение восстановительных работ выделила область, остальное - частные инвесторы.


С момента закрытия в аэропорту были отремонтированы все здания и сооружения, установлены новые системы досмотра пассажиров и обработки багажа, а также приведена в рабочее состояние взлетно-посадочная полоса.


В феврале 2009 г аэропорт принял 3 самолета.


В частности, в конце февраля 2009 г состоялся первый тестовый полет по маршруту Москва–Брянск-Москва на самолете Embraer-120 авиакомпании "Регион-Авиа".


ОАО "Международный аэропорт Брянск" является участником сетевого проекта "Новапорт".


ООО "НОВАПОРТ" входит в группу компаний AEON Corporation и специализируется на реализации комплексных программ развития аэропортов. В настоящее время ООО "НОВАПОРТ" реализует следующие проекты по развитию аэропортов: ОАО "Аэропорт "Толмачево" / г Новосибирск/, ООО "Аэропорт Томск", ОАО "Аэропорт Чита", ОАО "Аэропорт Астрахань", ОАО "Международный аэропорт Брянск".


Авиакомпания "Регион-Авиа" - первая специализированная региональная компания, основным видом деятельности которой является развитие сети маршрутов протяженностью до 1000 км и обеспечение подвоза пассажиров из небольших городов в крупные авиационные узлы.


Сегодня компания выполняет программы регулярных рейсов на местных воздушных линиях из Москвы, а также в Якутии и Магаданской области.


К 2012 г авиакомпания планирует эксплуатировать до 35 самолетов Embraer-120 и обслуживать сеть маршрутов из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Самары, Сочи и других городов.

Архив новостей