Меню Поиск

Новости

4 сентября 2020Главная новость

«Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода «Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода

4 сентября 2020 года группой Новапорт совершена сделка по приобретению 100% ООО «Международный аэропорт Белгород», являющегося главным оператором аэропорта города Белгорода.

17 мая 2022 Аэропорт Новосибирск

По итогам апреля рост пассажирских авиаперевозок составил 5,4% По итогам апреля рост пассажирских авиаперевозок составил 5,4%

За апрель 2022 года аэропорт Толмачево обслужил 481 248 пассажиров (+5,4%). Количество пассажиров на внутренних воздушных линиях составило 436 979 (+2,4%) на международных — 44 269 (+48,7%).

13 мая 2022 Аэропорт Новосибирск

Авиакомпания «ИрАэро» открывает прямые рейсы из Новосибирска в Баку Авиакомпания «ИрАэро» открывает прямые рейсы из Новосибирска в Баку

С 20 мая 2022 г. партнер Международного аэропорта (Новосибирск) Толмачево им. А.И. Покрышкина авиакомпания «ИрАэро» приступает к выполнению международных рейсов по маршруту Новосибирск – Баку (Азербайджан) – Новосибирск.

9 мая 2022 Аэропорт Новосибирск

Поздравление с Днем Великой Победы от генерального директора АО «Аэропорт Толмачёво» Евгения Янкилевича Поздравление с Днем Великой Победы от генерального директора АО «Аэропорт Толмачёво» Евгения Янкилевича

Уважаемые соотечественники, от имени коллектива аэропорта Толмачево поздравляю вас с 77-й годовщиной Дня Победы!

27 апреля 2022 Аэропорт Новосибирск

Услуга Fast Track в аэропорту Толмачево доступна на сайте S7 Airlines Услуга Fast Track в аэропорту Толмачево доступна на сайте S7 Airlines

Международный аэропорт (Новосибирск) Толмачево им. А.И. Покрышкина совместно с S7 Airlines реализовали возможность бронирования услуги Fast Track для пассажиров авиакомпании на официальном сайте www.s7.ru.

22 апреля 2022 Аэропорт Новосибирск

Пассажиропоток аэропорта Толмачево по международным направлениям увеличился на 19,1% Пассажиропоток аэропорта Толмачево по международным направлениям увеличился на 19,1%

За 3 месяца 2022 года аэропорт Толмачёво обслужил 1 351 258 пассажиров. В марте пассажиропоток аэропорта Толмачёво составил 423 336 человек.

21 апреля 2022 Аэропорт Новосибирск

В аэропорту Новосибирска состоялся официальный споттинг В аэропорту Новосибирска состоялся официальный споттинг

В Международном аэропорту Новосибирск (Толмачево) им. А.И. Покрышкина 21 апреля состоялся официальный весенний споттинг.

15 апреля 2022 Аэропорт Новосибирск

Андрей Травников посетил площадку строительства нового аэровокзального комплекса аэропорта Толмачево Андрей Травников посетил площадку строительства нового аэровокзального комплекса аэропорта Толмачево

Генеральный директор АО «Аэропорт Толмачево» Евгений Янкилевич и руководитель проекта, господин Бюлент Озтурк доложили главе региона о ходе работ: возведение одного из важнейших инфраструктурных объектов области ведется в соответствии с утвержденным графиком.

11 апреля 2022 Аэропорт Новосибирск

Спорткомплекс «Авиатор» открылся в городе Обь Спорткомплекс «Авиатор» открылся в городе Обь

Торжественное открытие спортивного комплекса «Авиатор» состоялось 9 апреля в микрорайоне «Геодезия» в городе Обь.

7 апреля 2022 Аэропорт Новосибирск

QAZAQ AIR начинает выполнение рейсов из Новосибирска в Усть-Каменогорск QAZAQ AIR начинает выполнение рейсов из Новосибирска в Усть-Каменогорск

Партнер Международного аэропорта (Новосибирск) Толмачёво им. А.И. Покрышкина казахстанская авиакомпания QAZAQ AIR приступает к выполнению прямых регулярных рейсов из Новосибирска в Усть-Каменогорск.

4 апреля 2022 Аэропорт Новосибирск

Авиакомпания SСAT возобновляет полеты в Новосибирск Авиакомпания SСAT возобновляет полеты в Новосибирск

Партнер Международного аэропорта (Новосибирск) Толмачёво им. А.И. Покрышкина казахстанская авиакомпания SСAT в период действия летнего расписания приступает к выполнению еженедельных прямых регулярных рейсов из Новосибирска в Нур-Султан.

4 апреля 2022 Аэропорт Новосибирск

Red Wings начинает полеты из Новосибирска в Ташкент Red Wings начинает полеты из Новосибирска в Ташкент

С 9 апреля авиакомпания Red Wings открывает чартерные рейсы в Ташкент (Республика Узбекистан) из Международного аэропорта Новосибирск (Толмачёво) им. А.И. Покрышкина.

28 марта 2022 Аэропорт Новосибирск

В аэропорту Толмачево открылась выставка к 95-летию Русского академического оркестра В аэропорту Толмачево открылась выставка к 95-летию Русского академического оркестра

Старейший музыкальный коллектив Сибири – Русский академический оркестр – в апреле 2022 года отметит 95-летие. К этой большой дате приурочен V Международный фестиваль оркестров народных инструментов «Струны Сибири», который соберет в Новосибирске оркестры из Сибири, Урала, Бурятии и Башкортостана. В ожидании приезда на праздник гостей, в аэропорту Толмачево открылась фотовыставка об истории и современной жизни прославленного коллектива.

16 марта 2022 Аэропорт Новосибирск

Новый партнер аэропорта Толмачево - авиакомпания Qanot Sharq Новый партнер аэропорта Толмачево - авиакомпания Qanot Sharq

Партнер Международного аэропорта (Новосибирск) Толмачёво им. А.И. Покрышкина авиакомпания Qanor Sharq (Узбекистан) приступила к выполнению прямых регулярных рейсов на линии Ташкент – Новосибирск - Ташкент.

15 марта 2022 Аэропорт Новосибирск

Пассажиропоток аэропорта Толмачёво за февраль увеличился на 17% Пассажиропоток аэропорта Толмачёво за февраль увеличился на 17%

За февраль 2022 года аэропорт Толмачёво обслужил 420 013 пассажиров, что на 17,0% больше аналогичного показателя февраля 2021 года. На внутрироссийских рейсах обслужено 358 262 пассажиров, что на 5,8% больше. На международных линиях был обслужен 61 751 пассажир (+203,6%) к февралю 2021 года.

4 марта 2022 Аэропорт Новосибирск

Новосибирский художественный музей представил в аэропорту Толмачево новую выставку изостудии «Зазеркалье» Новосибирский художественный музей представил в аэропорту Толмачево новую выставку изостудии «Зазеркалье»

Аэропорт Толмачево и Новосибирский государственный художественный музей в преддверии 8 марта представили совместный выставочный проект «Мартовская палитра».

1 марта 2022 Аэропорт Новосибирск

В январе пассажиропоток на внутренних направлениях вырос на 16,5%

За январь 2022 года аэропорт Толмачёво обслужил 507 909 пассажиров (+27,3%). Количество пассажиров на внутренних воздушных линиях составило 437 175 (+16,5%)  на международных — 70 734 (+198,1%).

24 февраля 2022 Аэропорт Новосибирск

Вниманию пассажиров: отменены рейсы по внутренним южным направлениям Вниманию пассажиров: отменены рейсы по внутренним южным направлениям

Уважаемые пассажиры, информируем вас о том, что по решению авиакомпаний-партнеров аэропорта Толмачево временно  отменены рейсы по таким внутренним южным направлениям, как Сочи, Анапа, Симферополь, Минеральные Воды, Геленджик, Ростов-на-Дону, Краснодар.

8 февраля 2022 Аэропорт Новосибирск

Новости с площадки объекта «Реконструкция аэровокзального комплекса международных/внутренних воздушных линий международного аэропорта Новосибирск (Толмачево)», I очередь строительства Новости с площадки объекта «Реконструкция аэровокзального комплекса международных/внутренних воздушных линий международного аэропорта Новосибирск (Толмачево)», I очередь строительства

Завершены работы по устройству кровли аэровокзального комплекса (АВК). Начаты работы по монтажу внутреннего инженерного оборудования и технологического оборудования автоматизированной багажной системы.

26 января 2022 Аэропорт Новосибирск

Challenge Airlines – новый партнер аэропорта Толмачево Challenge Airlines – новый партнер аэропорта Толмачево

Бельгийская грузовая авиакомпания Challenge Airlines приступила к выполнению технических посадок через аэропорт Толмачево воздушном судне Вoeing 747-400 по маршруту Льеж (Бельгия) – Толмачево – Ухань (Китай) и обратно.

25 января 2022 Аэропорт Новосибирск

Аэропорт Толмачево запустил продажу собственных услуг для пассажиров на сайте аэропорта Аэропорт Толмачево запустил продажу собственных услуг для пассажиров на сайте аэропорта

Международный аэропорт (Новосибирск) Толмачево запустил модуль бронирования аэропортовых услуг для пассажиров на собственном сайте tolmachevo.ru. Теперь пассажиры, вылетающие из аэропорта Толмачево или прибывающие в него, могут приобрести необходимую услугу на сайте аэропорта, оплатив ее банковской картой.

1 2 3 4 5 58

Архив новостей