Меню Поиск

30 ноября 2017Главная новость

Открыт новый аэровокзальный комплекс Открыт новый аэровокзальный комплекс

30 ноября в Перми заработал новый современный аэровокзальный комплекс пропускной способностью 900 пассажиров в час.

1 февраля 2020 Аэропорт Новосибирск

Аэропорт Толмачёво принял участие в совещании санитарно-противоэпидемической комиссии при Правительстве Новосибирской области

31 января в Управлении Роспотребнадзора по Новосибирской области прошло заседание санитарно-противоэпидемической комиссии при Правительстве Новосибирской области о дополнительных мерах по профилактике завоза инфекционных болезней, в том числе новой коронавирусной инфекции, в Российскую Федерацию. В совещании приняли участие представители АО «Аэропорт Толмачево».

Фото Артёма Орлова

Все участники совещания доложили о готовности к работе в условиях осложнения эпидемиологической обстановки по коронавирусной инфекции.

Так, сотрудники аэропорта Толмачёво проинструктированы по поводу осложнения эпидемиологической ситуации. Все работники, задействованные в обслуживании рейсов, обеспечены средствами индивидуальной защиты (маски, перчатки, кожные дезинфекторы).

Здравпункт аэровокзала приведён в готовность для оказания помощи и выявлении больного с подозрением на коронавирусную инфекцию. Во всех медицинских кабинетах используются установки, обеззараживающие воздух, обеспечено оперативное взаимодействие должностных лиц с Управлением Роспортребнадзора по Новосибирской области.

На стойках регистрации размещены памятки для пассажиров, транслируются голосовые объявления о мерах по профилактике коронавирусной инфекции.

В помещениях аэровокзального комплекса обеспечен повышенный контроль за клининговыми мероприятиями, при уборке транспорта для перевозки пассажиров и помещений аэровокзала применяются дезинфицирующие средства.

Обращаем внимание пассажиров, что информация о мерах профилактики также размещена на сайте Роспотребнадзора.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) им. А.И. Покрышкина — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. По итогам 2019 года аэропорт обслужил 6,747 млн пассажиров. Маршрутная сеть аэропорта насчитывает около 100 направлений полётов. На сегодняшний день аэропорт предлагает пассажирам более 2300 практически используемых комбинаций пар стыковочных маршрутов.

Эта новость на сайте аэропорта: https://tolmachevo.ru/mediacenter/news/491941/

Архив новостей