Меню Поиск

4 сентября 2020Главная новость

«Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода «Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода

4 сентября 2020 года группой Новапорт совершена сделка по приобретению 100% ООО «Международный аэропорт Белгород», являющегося главным оператором аэропорта города Белгорода.

18 июня 2020 Аэропорт Новосибирск

Из Новосибирска в Симферополь!

С 15 июня в Республике Крым вступили в силу поправки в Указ Главы Республики Крым «О введении режима повышенной готовности», отменяющие обязательную 14-дневную самоизоляцию и изоляцию в условиях обсерватора для прибывших в Крым пассажиров.

Приглашаем пассажиров воспользоваться удобными рейсами в аэропорту Толмачёво для летних путешествий на Крымский полуостров.

Рейсы в Симферополь выполняют S7 Airlines (открыта продажа авиабилетов на ежедневные утренние и вечерние рейсы), авиакомпания «АЛРОСА» (дважды в неделю) и авиакомпания «Россия» в рамках полётной программы туроператора «Библио-Глобус» (4 раза в неделю).

В аэропорту Толмачёво также доступны удобные стыковки в Симферополь со временем ожидания не более 2-х часов для пассажиров, прибывающих из Кемерово, Барнаула, Владивостока, Якутска, Нового Уренгоя, Улан-Удэ и Иркутска.



Международный аэропорт Симферополь при взаимодействии с государственными структурами внедрил комплекс мер, направленных на безопасное обслуживание пассажиров в условиях частичного снятия в Крыму ограничений, связанных с COVID-19. С 15 июня в аэропорту отменяются проверки документов и анкетирование прибывших пассажиров, которые проводили государственные органы власти и ведомства, однако продолжится термометрия всех прилетевших и входящих в терминал посетителей. Изменения связаны с вступлением в силу поправок в Указ Главы Республики Крым «О введении режима повышенной готовности», отменяющих обязательную 14-дневную самоизоляцию и изоляцию в условиях обсерватора для прибывших в Крым пассажиров.

В аэропорту Симферополь продолжат осуществлять термометрию всех прилетающих пассажиров в международной зоне прилета терминала, где находится стационарный дистанционный тепловизор. Также проводится термометрия всех посетителей при входе в терминал аэропорта. Пассажиры с температурой тела выше 37 ⁰С, выявленные при термометрии прилетевших рейсов, будут направлены на обследование в медицинские учреждения.

В Республике Крым введен масочный режим. Средства индивидуальной защиты органов дыхания (медицинские и не медицинские маски, респираторы) необходимо использовать в транспорте общего пользования, легковом такси, в здании терминала и на открытых площадях аэропорта. Подробнее https://new.sipaero.ru/presscenter/news/2020/464/



Уточнить актуальное расписание можно на сайте авиакомпании или на сайте аэропорта. Приобрести билеты можно на сайтах авиакомпаний, на сайте аэропорта в разделе «Купить билет», а также в авиакассах аэропорта Толмачёво (режим работы в период самоизоляции просьба уточнять на официальном сайте www.tolmachevo.ru или по телефонам: +7 383 216-99-99 (единая справочная аэропорта Толмачёво) и 221-60-16 (кассы аэропорта Толмачёво).

Ознакомиться с правилами полётов в условиях пандемии можно на нашем официальном сайте. Напоминаем, что в соответствии с методическими указаниями Росавиации пассажирам необходимо использовать средства индивидуальной защиты (защитную маску, перчатки) в аэропорту и на воздушном судне.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) им. А.И. Покрышкина — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. По итогам 2019 года аэропорт обслужил 6,747 млн пассажиров.

Эта новость на сайте аэропорта: https://tolmachevo.ru/mediacenter/news/526455/

Архив новостей