Меню Поиск

4 сентября 2020Главная новость

«Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода «Новапорт» приобрел аэропорт Белгорода

4 сентября 2020 года группой Новапорт совершена сделка по приобретению 100% ООО «Международный аэропорт Белгород», являющегося главным оператором аэропорта города Белгорода.

29 июня 2020 Аэропорт Новосибирск

Из Новосибирска в Грозный!

С 13 июля S7 Airlines открывает новый регулярный рейс Новосибирск – Грозный – Новосибирск. Полёты будут осуществляться по понедельникам на современных комфортабельных лайнерах Airbus A320neo с более вместительными багажными полками, большим пространством для ног и приятным для глаз светодиодным освещением. Кресла салона оборудованы розетками с разъемом USB, а также специальными миниатюрными подставками для мобильных устройств.


Автор фото - Денис Нечволод: https://vk.com/nskspotting?z=photo-77477794_456245579%2Fwall-77477794_47697

Рейс S7 5143 вылетает из аэропорта Толмачёво в Международный аэропорт Грозный в 07:05, прилёт — в 07:40. Рейс S7 5144 вылетает из Грозного в Новосибирск в 08:35 и прибывает в 16:45. Для каждого аэропорта указано местное время.

С открытием нового рейса пассажирам из Грозного станут доступны удобные стыковки в Новосибирске на рейсы в Барнаул, Кемерово, Красноярск и Омск (в пределах одного часа), в Иркутск и Владивосток (в пределах 4-х часов) и в Хабаровск (в пределах 6-ти часов). С рейсом в Грозный удобно стыкуется рейс, прибывающий в аэропорт Толмачёво из Иркутска.

Грозный — город на юге России, столица Чеченской Республики. Город воинской славы России, расположенный на обоих берегах реки Сунжи. Здесь расположен известный комплекс высотных зданий «Грозный-Сити». В этом городе будет интересно тем, кто хочет узнать больше о богатой местной культуре и обычаях, а также тем, кто планирует гастрономическое путешествие. Вайнахская кухня — одна из древнейших кухонь Северного Кавказа. Кстати, именно Грозный является основными воротами в этот историко-культурный регион России.


Автор фото - Слава Степанов: https://gelio.livejournal.com/244210.html

Грозный — новый город маршрутной сети аэропорта Толмачёво. Начало полётов стало возможным благодаря государственной программе субсидирования региональных авиаперевозок. Направление Новосибирск – Грозный включено в перечень субсидируемых по постановлению Правительства РФ от 25 декабря 2013 года № 1242, софинансируется бюджетами Новосибирской области и Чеченской Республики.

Обращаем ваше внимание на то, что в аэропорту Толмачёво принимаются необходимые меры противоэпидемиологической защиты в условиях пандемии коронавирусной инфекции. В соответствии с методическими указаниями Росавиации пассажирам необходимо использовать средства индивидуальной защиты (защитную маску, перчатки) в аэропорту и на воздушном судне.

При уборке на всех рейсах S7 Airlines в обязательном порядке применяются моющие дезинфицирующие средства, организовано обязательное проветривание салона в период обслуживания между рейсами, состав аптечек дополнен масками. Для соблюдения безопасной дистанции, по возможности, система регистрации назначает пассажирам места через ряд и через место друг от друга. Перед вылетом пассажиры обеспечиваются антибактериальными салфетками.

Приобрести билеты можно на сайте авиакомпании, на сайте аэропорта в разделе «Купить билет», а также в авиакассах аэропорта Толмачёво (режим работы в период самоизоляции просьба уточнять на официальном сайте www.tolmachevo.ru или по телефонам, указанным ниже).

Получить подробную информацию и уточнить расписание рейсов можно по телефону +7 383 216-99-99 (единая справочная аэропорта Толмачёво) и 221-60-16 (кассы аэропорта Толмачёво).

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», www.s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®. Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европы, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии и Азиатско-Тихоокеанского региона. В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности. S7 Airlines использует последние достижения мировой авиационной отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивает сервис. В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным парком воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей — Airbus, Boeing, Embraer. S7 Airlines входит в ТОП-100 лучших авиакомпаний мира и занимает третье место в Восточной Европе в авторитетном международном рейтинге Skytrax. В 2019 году S7 Airlines признана лучшей российской авиакомпанией, по версии National Geographic Traveler Awards. По результатам 2019 года S7 Airlines входит в топ-5 самых пунктуальных европейских авиакомпаний в рейтингах авторитетных аналитических агентств OAG и Cirium. S7 Airlines входит в число самых экологичных авиаперевозчиков мира, по оценке экологической организации Atmosfair. В 2018 году авиакомпания занимает 16 место в мировом рейтинге. В 2019 году S7 Airlines вошла в рейтинг самых привлекательных работодателей России, по версии Forbes, где стала лучшей среди авиакомпаний. По итогам 2018 года S7 Airlines cтала обладателем авиационной премии Skyway Service Award в двух номинациях — лучшая авиакомпания в категории «Эконом-класс, внутренние регулярные перевозки» и «Лучшая программа лояльности». S7 Airlines — обладатель премии Safety Leaders Award в номинации «Безопасность на транспорте: безопасность полетов». За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета». Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2019 году авиакомпании группы перевезли более 17,9 млн пассажиров.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) им. А.И. Покрышкина — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. По итогам 2019 года аэропорт обслужил 6,747 млн пассажиров.

Эта новость на сайте аэропорта: https://tolmachevo.ru/mediacenter/news/532051/

Архив новостей